ШЕДЕВРЫ :)

santos

Старожил
Лайки
8,509

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,109
В качестве жертвоприношения? :) человеческими грешными душами принимаешь? :)
что бы я немного изнасиловал его мозг, а то они там сидят думают что всё вокруг них вертится))

santos

Старожил
Лайки
8,509
что бы я немного изнасиловал его мозг, а то они там сидят думают что всё вокруг них вертится))
То есть по факту - 2 сгоревших мозга :) один в машине, второй в черепе :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,109
То есть по факту - 2 сгоревших мозга :) один в машине, второй в черепе :)
три)) ещё его подчиненного, и их электрик после моего рассказа о проводке на дк отказался трогать проводку)) короч все вокруг тупые и просто не хорошие люди)))

Лайки
840
тогда нужно заложить в какой нибудь аппарат программируемое разрушение, ну те бороться с ветряными мельницами за деньги)) а виноваты всё они (далее не разборчиво) светофор падает со столба и одевается желтым светом на голову работадателю, и его долбит импульсно током 9ампер и спасается только из за вовремя вырубившегося автомата)) стая енотов разрушает аппараты подачи мыла во всех уборных итд
А это легко и у некоторых хитрых спецов в ходу. В любой плк можно зашить ограниченное число срабатываний

Лайки
392
Ты со своим хорошим высшим образованием сдашь на НАКС? Всего лишь трубы...
Ой да причём тут сразу накс то? Речь же про сварка-класс-индюк-водопровод

В каком там я классе то был, 6-7 наверное, помогал в деревне сначала отопление варить, потом в следующий год газопровод - день помогал сварным, на второй упросил самому попробовать, и электродом, и ацетиленовой. 23 года прошло, свои швы и соединения до сих пор помню и работают как работали.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,532
Плохо учили меня жизни родители инженеры впе
Так самому уже пора голову иметь не только умную,но и разумную.
к сожалению менять голову и подсознание - крайне сложная задача, для выполнения которой требуется как минимум несколько сильных жизненных спусковых условий, а далее еще необходимо понимать, знать и изучать как что менять. а еще далее - все это научиться применять и не сходить с этого сложного пути.

отдаленно это напоминает путь бодибилдера например - надо захотеть, потом много изучать, потом много пахать в зале, много денег тратить на еду тренеров фарму докторов....... и через 1-2-3 года не плюнуть на все это и не бросить, потому что почти невыносимо ни морально ни физически ни денежно ни еще кучу всего.