Gasan, у тебя точно такая же низкая приора?
я же сразу написал - дагстайл лично мне не понять.
и лично мне приходится судить по тем "дотационникам" которые в Москве и в нашей деревне, кто там, что там копит на приору или ещё какую машину - не ведаю, лично у меня в деревне "дагестанский парень" - держит лавку с сигаретами, заодно если что может "что поинтереснее предложить" (я не курю, супруге предлагали ... никак её от сигарет не отучу), а ещё у нас тут "горячие парни" с номерами 05 региона квартиры в новостройках покупают, так ездиют так как будто им всем миром должны, а на замечания - "не надо так носиться перед домами, дети всё-таки гуляют, и музыку потише сделайте" реагируют очень нервно, и в драку лезут ... это наверное на родине/дома у вас, когда все вокруг из дагестана, да ещё старшие есть, "горячие дагестанские" парни себя как-то человечнее ведут, а вот далеко от дома, в культурном поведении они замечены не были ... надеюсь лично ты нормальный человек без "ножа за пазухой".
я понимаю, когда делают машину - "чтобы валила", руки свои и голову вкладывают, а "дыц-дыц" делать чтобы полрайона не заснуло, или если машина "на брюхе" ползёт - мне не понять, низкие машины в спорте - я понимаю, то там занижение не для понта на районе, а для достижения результата на треке.
... а про штаны и низкие приоры - восприми с юмором и мудростью, у нигеров 90% так ходят, не понимая откуда это пошло, потому что другой более крутой нигер так ходит, да и здесь в Москве и округе куча малолетних "недореперов" просто подражая нигерстайлу так ходит, просто потому что нигеры так ходят... а у вас откуда это взялось - не понятно, в чём соль-то вся, сможешь объяснить?