Подскажите, а ЗДТ 13" на лукас суппорте можно собрать с вентилируемыми дисками или они в лукасовский суппорт не влезут? Или подскажите в общем что будет "грамотным" дополнением к передним 15" дискам с суппортами торнадо и колодками EBC Yellow Staff на классику.
Где-то на Драйве читал. Там чувак расписывает проблему Дизайнов. При нагреве ( бодрых передвижениях в потоке) поршеньки,типа,расширяются и начинают подклинивать. Он диаметр поршней уменьшал. Короче, Леш,ну их нафиг,бери Лукасы. План-шайбу сделать для тебя не проблема. Можешь сразу на 14" тормозной диск от Фиата, диаметром 258мм. Скину партнамбер в личку,если заинтересует.
kapri, да, я читал тоже про это. Просто не обратил внимания что это именно эти.....
Читал так...., для общего развития.
Зачем мне 14? Мне 13 вентов за глаза.
Под лукас венты пойдут?
Лучше дайте партн на сами лукасы
kapri, да, я читал тоже про это. Просто не обратил внимания что это именно эти.....
Читал так...., для общего развития.
Зачем мне 14? Мне 13 вентов за глаза.
Под лукас венты пойдут?
Лучше дайте партн на сами лукасы
Под Лукас только невентилируемые. Т.е толщина не более 12мм. Партнамбера Лукасов не знаю. Но они стоят на Ваг, Шкода , Ауди. Можно найти в инете на разборках
Дизайн Сервис как раз под венты. А че именно вентилируемые вдруг нужны? Задние и так перегреть не успеешь-передние раньше спалишь. Передних тормозов конфиг какой?
У дизайн-сервиса конечно есть минус. Клинят это да. Но клинит ручик. И в принципе легко перебирается и лечится.
Но есть и плюс - это тормозные колодки ваз 2108. Коих великое множество. Ну и по размеру тоже можно сравнить с лукасом - они почти в 2 раза меньше. Кроме того стоят конь. Я покупал как-то рублей за 900 корейские которые оказались полным УГ
kapri, ну мошт венты и не нужны
спереди сток вент 14 - мне хватает. а щас я буду ездить еще спокойнее ибо в городе камер навешали тьму. да и по трассе тоже. да и вообще нагонялся уже.
Вопрос возник, по диаметру тормозных дисков ,перед 316 на супортах БМВ 4 пор.зад ,Скай 2порш.какой диск взять 14 или 15, привод передний ,машина по размеру как 99