за 16 сделаешь мне такие шатуны винницкие хоть с посредниками хоть без?)))):grin:
два человека которые держали в руках шатуны спирита и мои сказали что они небо и земля..... я на этих шатунах ездил и буду ездить.... экономить 3-4 тысячи в моторе за 200000 по поему не разумно.....
бэдбой если бы ты их в руки взял ты бы не сомневался в моих словах...честное пионерское...
я шатуны не делаю ;-)
можно спросить найт спирита и крол99 про стоимость. я думаю, что их шатуны дешевле 20т.р. будут. я не к тому, что не нужно покупать дорогие шатуны, а про то, что на винницкие шатуны цена завышена.
Nikitos_62RUS, мои объявы о продаже тоже не постят. Так что не расстраивайся.
Турбобазар давно уже стал коммерческим проектом.
Хочешь торговать - делись с админами.
Нехороший подход к небогатым гоночникам.
хочу подробностей,как минимум ты опять пиздишь!кто там и что держал в руках?! где ты видел 146мм шатун у меня?таких моделей еще не было,с чем сравнивали?
слышь ты, ты за пиздишь при встрече выхватишь!!!!! я тебе серьезно говорю, ты клоун допиздишься.......
тебе про размеры никто не говорит, тебе про качество сказали... а держали в руках кайдалов и губанов......
бэд бой не спорю что цена завышена, но зато качество провереное мощными нетазомотрами
слышь ты, ты за пиздишь при встрече выхватишь!!!!! я тебе серьезно говорю, ты клоун допиздишься.......
тебе про размеры никто не говорит, тебе про качество сказали... а держали в руках кайдалов и губанов......
бэд бой не спорю что цена завышена, но зато качество провереное мощными нетазомотрами
Ты блядь, Лох, ты за метлой своей следи ссыкло...... Я тебе когда позвонил не зная что это твой номер, че же ты обоссался то, а потом ещё смску написал, типа я уехал и меня нет, и звони на другой номер:razz:...... ССсыкло ты самое настоящее.... у тебя и телки то наверно нет отсос ты))))))) Неудачник обоссаный))))