whitestorm, Night_Spirit,
так смешно читать такие вот баталии. Ну будьте вы умнее, это интернет, тут каждый второй федя емельяненко, только побольше и пошире как минимум в 2 раза)))))
Nikitos_62RUS, а я по последним фоткам сразу заметил, что сзади резя побольше) А почему решил продать?
В объяве лишнее слово "новых". Ну можно же написать "чуть б/у", в руках же вертели, щупали . Хотя админ, наверное, уже ник запомнил, с котоого пытаются продать.
Продажа нового товара на форуме запрещена.
В объяве лишнее слово "новых". Ну можно же написать "чуть б/у", в руках же вертели, щупали . Хотя админ, наверное, уже ник запомнил, с котоого пытаются продать.
Продажа нового товара на форуме запрещена.
Как ни странно, но у меня тоже было желание въ*бать этому пидарасу, но в интернете таких троллей навалом, за всеми клавиатурными рэмбо не угонишься. Но при случае въебу не раздумывая. Не знаю какая уж НайтСпирита репутация (каждый видит по своему, может он офигенный технарь и т.п.), но ведет он себя как о*уевшее чмо.
Решил пролить на стенде форсунки 1200 перед установкой, насос не работал, поставили новый десяточный, давление на режиме ХХ не поднималь выше 3 бар, если увеличить частоту импульсов падает ниже 2 очков, сперва не могли понять в чем дело, потом стало ясно, что насоса нехватает))))
Кстати распыл на ХХ отличный, в распылителе форсунки стоит шарик.
Решил пролить на стенде форсунки 1200 перед установкой, насос не работал, поставили новый десяточный, давление на режиме ХХ не поднималь выше 3 бар, если увеличить частоту импульсов падает ниже 2 очков, сперва не могли понять в чем дело, потом стало ясно, что насоса нехватает))))
Кстати распыл на ХХ отличный, в распылителе форсунки стоит шарик.
фото не смог сделать, одной рукой держал шланг на рампе чтоб не соскочил, номер на них спилен, покупал здесь, они из каких то бошевских сделаны, высокоомные.
Nikitos_62RUS, Агонь... А какой куллер, че то судя по заходящим силиконкам за радик охл. куллер коротенький? или жидкостной он просто? просто мне сдается кулек надо походу мин 550Х280Х65 ну енто если прятать, больше просто не влезает)))
У меня 550Х140Х65, на двух избытка если жарить как потерпевший в пике 75гр. это перебор, так то до 1.5 еще терпит, по этому менять надо на по более)))