Пришло время настройки, не помню по дате что было, Санек приехал ко мне вроде где то после 8ми, пока настроили перекрытия, доехали до места, настраиваться начали уже поздно и пошли какие то нелепые проблемы, было уже темно, я с одной фарой, то предохранитель, то лампочка, то реле, то мотор чет тупит, второй ряд не работает, настраивали машину пока на одном ряду, потом выяснилось что оторвался провод в разъеме на второй ряд, то с датчика коленвала ошибки какие то, но мы не сдавались, машину настраивали в 2 часа ночи, так скажем в поле, темно, страшно пипец на такой машине, в итоге машину отписали, большое спасибо настройщику Саньку Spart_FPM, он провел с нами всю ночь, я в гараж приехал пол 4го утра, а он еще поехал обратно домой в Королев
Вышел правдо один косяк, во время настройки, в этой суете, че то забыл закрыть капот и он открылся при разгоне, это было конечно сильно неожиданно, вваливаешь ночью с одной фарой, стекло запотевает и так страшно, а тут еще раз и черное стекло...открылся капот, я вообще офигел, повезло лобаш не разбило