штирлиц и в квале стрелял, пердел и не мог передачу воткнуть... Даже если бы поехал ему не светило))) Пересматривал вчера финальный заезд капустина, это просто шедевр! Вызов пановой и компании брошен...
штирлиц и в квале стрелял, пердел и не мог передачу воткнуть... Даже если бы поехал ему не светило))) Пересматривал вчера финальный заезд капустина, это просто шедевр! Вызов пановой и компании брошен...
Если бы не Антон и два дня настройки, фиг бы он занял 3е место.
Рушада Машина реально поехала на стоковом моторе и привезла пъедестал. Респект Антохе, что не испугался Рушадовских поделок и всетаки настроил мотор. И AMS тоже кстати очень бодро поехал после Антона настройки. Б**ЛЯ Меня реально опечалил Санек Хакер, не хочу нечего сказать плохого, но приехала Мурмская HMG, порыгала попердела и нифига. лучше бы вообще не выезжал. косяки настройки и очень сырой проект. Жалко было хозяина машины и Мы нечем немогли ему помочь.
У него сток sr20de с разборки, который даже не открывали, из нестока только валы и закись. Больше ничего нет. В финале у него были проблемы со стартом - прилипал постоянно полным приводом, поэтому нестабильность. Думаю это решаемо просто поработать над машиной
Это я миднайтрейсеру про то, что ламба ехала бы 9,5... Унеё кстати сцепление умерло, владелец сказал, что новое усиленное есть уже, но на последнюю гонку не стал менять!!!
Рушада Машина реально поехала на стоковом моторе и привезла пъедестал. Респект Антохе, что не испугался Рушадовских поделок и всетаки настроил мотор. И AMS тоже кстати очень бодро поехал после Антона настройки. Б**ЛЯ Меня реально опечалил Санек Хакер, не хочу нечего сказать плохого, но приехала Мурмская HMG, порыгала попердела и нифига. лучше бы вообще не выезжал. косяки настройки и очень сырой проект. Жалко было хозяина машины и Мы нечем немогли ему помочь.
к сожалению сырым он стал не из-за Хакера, спроси лучше его как он боевой мотор взорвал в первой гонке.
Лучше б своего корча привезли наконец-то, а то на драг ФПМ забили окончательно, дмитров да рязань и это для такого проекта!
Ян там изначально все понятно было,мотор собрался за 4 дня по желанию владельца...ему нужно было на стенд ехать, а не на Ч.Р..,бегать за всеми и силком на стенд тащить перед гонками я не собираюсь так же как и настраивать эти корчи на дороге. ты сам это понимаешь...Каждый принимает решение самостоятельно....