Сейчас переговорил с програмистом, по поводу сомастоятельного копирования Буком файлов, Он говорит гон, не может такого быть. Я спросил есть ли какиенибудь проги для того чтоб без ведома пользователя копировать файлы, он говорит есть, но эта прога настраиваится под каждый определенный блок (флешка или мобильный телефон или любой другой диск) но эту прогу необходимо настраивать, И по тому исключино что под мою флешку прога настроилась сама.
Ладно допустим какойто грабер стоял, появится ВВС попросим продиктовать те файлы которые находятся на диске Д под именем "+" Я сейчас проверил какие лежат файлы, и их вроде несколько больше.
Lotus, Да именно он.
Вот те кто говорят что не верятся что он так мог. О нём высказываний было на Бийских форумах, 100500 раз, что он не вминяимый, и я иму пару раз так же говорил.
Кто сомнивается и хочет выяснить что он из себя предстовляет, зарегтись на Бийских форумах, да поспрошайти, особенно Джиперов, и На экстрим драйв.
И по пути дамой, встретил хорошего друга, и он кстати однокласник ВВСа и тоже не одного хорошего слова не услышел.