мне бы знать какого производителя качество лучше, читал про поршни фирмы СТК многие пишут что после небольшого пробега начинают стучать сами поршня, Автрамат масло много употребляет, вот я не знаю какие лучше взять
Не скажу за автрамат но стк не так уж плох. Пробег 7т.км. с зазором 6соток и маслофорсами, после сборки не обкатывал, завел и сразу в отсечку. Примерно 500км ехал практически без охлаждения(провернуло крыльчатку помпы), чтобы не остаться без двигла к сезону раскидал-маликот слегка подрало но не более.
Не скажу за автрамат но стк не так уж плох. Пробег 7т.км. с зазором 6соток и маслофорсами, после сборки не обкатывал, завел и сразу в отсечку. Примерно 500км ехал практически без охлаждения(провернуло крыльчатку помпы), чтобы не остаться без двигла к сезону раскидал-маликот слегка подрало но не более.
Там блок был упорот прошлыми криворукими расточниками, получилось только так(не отсылать же в клубтурбо обратно заказанные поршни, а у нас 83мм приоро поршней днем с огнем не сыщешь), к тому же так и так собирался ставить ковку и другое колено, 1.5 приоро низ не впечатлил, как впрочем и ожидалось.