Я и хочу два глушителя.
Только там, где у вас ниша - у нас ровный пол и запаска из-под машины крепится. Для второго глушака запаску в багажник. Не хочу.
Тоже задолбал постоянный гул из глушителя.
Система собрана на компонентах FOX.
Вот думаю вварить второй резонатор, или искать замену глушителю?
Почему заводские турбы на прямоточных выхлопах такие тихие?
потому что элементы систем выхлопа несколько больше по габаритам, чем обычно ставят на тазы. я поставил резонатор от фокуса рс вроде и банку от него.
на выходе чуть ли не тише стокового таза.
правда метровый резонатор мягко говоря не очень компактный)
ты прикалываешься? какой тишины ты хочешь от банки за 2 рубля???
хочешь нормальный тихий прямоток как на ино, забудь про фокс) фордовская банка новая 18р стоит, это кроилово???
есть машина 2 резонатора фокс, банка фокс.
есть машина без тупо прямая труба и банка босал-сааб. обе машины 63мм трасса. так вот по громкости вторая тише:wink:
есть машина 2 резонатора фокс, банка фокс.
есть машина без тупо прямая труба и банка босал-сааб. обе машины 63мм трасса. так вот по громкости вторая тише:wink:
ну как я думаю босал просто из нержавейки, когда я получил волкер весит он кг 5 примерно стучишь по нему звук очень плотный, плюс я еще загибулину на нем не отрезал тоже думаю от этого тише будет чем на прямки
Кстати, треугольные прокладки под фланец выхлопа 63 мм подходят от Ланоса и Лаченти (прокладка на приемной трубе выхлопа). Качество отличное, цена 60 руб шт!
Сергей, после установки заднего глушителя не забудь прошивку поправить у настройщика , турбо моторы чуствительны к изменениям выхлопа , и противодавлению турбины:wink:
дальнейшая эксплуатация без настройки на Ваш страх и риск