Кстати, а никто не заморачивался вопросом - от чего катализатор воткнуть? хочу сделать двойной тракт с заслонкой, чтобы один был на просто езду и прогревы а отвод на валилово
Fеisаr. Так у тя сейчас выхлоп на резонаторе и банке Ю-павер? И все тихо?
P.s. Сейчас у меня выхлоп стал намного громче чем был,можит вата замерзла в глушителе. . . У меня 63 труба без резонатора и банка МЖ-рэйс. Летом было тихо.
Сейчас резонатор фокс, банка юпавер, два года уже, все тихо, труба 63мм. Также есть еще "секретное оружие" тишины - заслонка в выхлопе, с ней ее я использую только на парковке у дома так как жалко соседей - машина стоит трубой прямо в их окна.
обычный голимый китай механический. брал тут - тыц Работает год, но очень мало, так как обычно от дома я уезжаю утром и возвращаюсь в ночи. Фактически два раза в сутки. Стоит сейчас на стыке дауна с резонатором.
Ребят не кто не сталкивался с такой проблемой турбо выхлопа, седня еду с работы слышу че то стрекочет корочь тоже самое что как дыра в выхлопе только перд...ть начинает под нагрузкой когда Улитка раздувается и слышен все сильней чем больше наддув, остановился, ни фига не найти на хх все тихо гозуещь там хоть угазуйся ни че не пер...т и не сечет...