смотря кто указывал. в гугле начинаешь за него искать - обозвали как кому не лень.
Мне на Опель монтерей нужен был глушитель, этот номер нашел на форуме 4х4. тоесть это атмо глушитель для мотора 3,2 литра. по отзывам тех кто ставил хороший. и ценник более чем адекватный.
размеры позволяют установить его на ВАЗ. ( за всех не скажу, но что я смогу - это факт )
Парни, и все таки как громко работает саабобанка без резонатора? Интересует ХХ: не будут ли напрягаться соседи, если по утрам греть по 5 минут перед домом?
Парни, и все таки как громко работает саабобанка без резонатора? Интересует ХХ: не будут ли напрягаться соседи, если по утрам греть по 5 минут перед домом?
Соседи бывают разные. У меня стояла на атме банка PowerFull, соседи были не в восторге и потом намекнули, что всякое может быть на стоянке возле дома, "хулиганов" много )))
Сейчас стоит ТД04Л выпуск сабакабанка без резонатора, никто не жалуется. Правда поменял валы на 8.9 290гр, стало погромче, но всё равно никто не жаловался ещё.
а у всех в салоне пахнет выхлопом или только у меня?))) окна открываю и слёзы наварачиваются, глушитель уже удлинил за бампер всё равно пахнет, у друга такая же беда у обоих без резонатора, у меня банка фокс у него босал, что делать?((
С пиленой бошкой у меня был просто ад, сракеры курят в сторонке, на бусте децибел 110.. проездил полдня и снял, без запила говорят тихо, хотя тихо понятие растяжимое, в моем понимании это сток.
у меня сааб банка, с резонатором, валы сток, гбц не пилена, 05-16. магистраль 60мм. тихо , соседи спокойны. а уж с ними я навоевался, и гвозди 100тки из колес вынимал и яйца с крыши смывал:grin:
только она "душит " мотор реально, когда буст начинается сопротивление возростает с 0.1 , до 0.2.( в место под лямбду вкручивали спецколхозную приблуду-мерялку)))
Соседи бывают разные. У меня стояла на атме банка PowerFull, соседи были не в восторге и потом намекнули, что всякое может быть на стоянке возле дома, "хулиганов" много )))
Сейчас стоит ТД04Л выпуск сабакабанка без резонатора, никто не жалуется. Правда поменял валы на 8.9 290гр, стало погромче, но всё равно никто не жаловался ещё.
в том что саабобанкой тихо и хорошо, и ты не знаешь её конструктив раз говоришь одно и тоже. также она из алюминизир стали.
с банкой от газ машина пердит и сгниет и отвалится он.