Бедняга Грейдо, совсем достали, разрушают его маленький уголок уединённого царствия)) А ещё спрашивают почему многие люди не любят сидеть и общаться на турбобазаре.. наверно из за такого подхода?
Carbons, Не нравится, не сиди. Те люди, которые, хотят узнать, как собрать своими руками турботаз, причем не на одну гонку, на данном ресурсе могут почерпнуть инфы чуть больше, чем достаточно. Другое дело - ТРОЛЛИ..........
Carbons, Не нравится, не сиди. Те люди, которые, хотят узнать, как собрать своими руками турботаз, причем не на одну гонку, на данном ресурсе могут почерпнуть инфы чуть больше, чем достаточно. Другое дело - ТРОЛЛИ..........
лично для меня новичка сайт на вес золота,каждый день что то новое узнаю,без сайта выкинул бы денги на ветер в постройке турбо(весной думаю начать,надеюсь советами форумчани помогут)
а чем кузини то не угадил столькову?)
помнится здесь была тема где макси писал,что стольковские валы это копия шриков,а стольков упирался и доказывал что это его личная разработка)))а щас уже не скрывает)))
а чем кузини то не угадил столькову?)
помнится здесь была тема где макси писал,что стольковские валы это копия шриков,а стольков упирался и доказывал что это его личная разработка)))а щас уже не скрывает)))
А у меня вот валы СТИ начали выкрашиваться на кулачках. Не критично, но начали.
Пробег валов 87000км. Продал их за пару тыщ, а человек ездит и не жалуется.
С трудом верится, что какие то другие валы не станут крошиться через год (80-100К километров пробега).
А у меня вот валы СТИ начали выкрашиваться на кулачках. Не критично, но начали.
Пробег валов 87000км. Продал их за пару тыщ, а человек ездит и не жалуется.
С трудом верится, что какие то другие валы не станут крошиться через год (80-100К километров пробега).