зря вы пацаны этот спор затеяли
я ни за кого не вступаюсь, просто один очень весомый факт на лицо - ни у кого кроме макси аргументов нету. все ваши аргументы - типа у когото там валит или не валит, строчит или не строчит. а никаких технических данных никто не привел. не оворя уж о самом важном - о замерах и осцилограммах. а без осцилограмм тут спорить просто не о чем. потому что толькопо осцилограмам можно достоверно сказать какая система работает или не работает. ибо любую теоритически рабочую систему можно собрать так что хрен чего заработает. в электронике есть понятие такое - неудачный монтаж. схема одна а монтаж разный - одна конструкция работает отлично, вторая работает с ужасными помехами. например в вч и свч технике такое сплошь и рядом - корпус заземлил не там и пипец - вместо приема одни помехи.
так же и эти все системы зажигания - провода не те, запитал не там и всё.
аргументов ни у кого не увидел
осцилограммы на катушках и на питании надо
я ни за кого не вступаюсь, просто один очень весомый факт на лицо - ни у кого кроме макси аргументов нету. все ваши аргументы - типа у когото там валит или не валит, строчит или не строчит. а никаких технических данных никто не привел. не оворя уж о самом важном - о замерах и осцилограммах. а без осцилограмм тут спорить просто не о чем. потому что толькопо осцилограмам можно достоверно сказать какая система работает или не работает. ибо любую теоритически рабочую систему можно собрать так что хрен чего заработает. в электронике есть понятие такое - неудачный монтаж. схема одна а монтаж разный - одна конструкция работает отлично, вторая работает с ужасными помехами. например в вч и свч технике такое сплошь и рядом - корпус заземлил не там и пипец - вместо приема одни помехи.
так же и эти все системы зажигания - провода не те, запитал не там и всё.
аргументов ни у кого не увидел
осцилограммы на катушках и на питании надо
http://www.youtube.com/watch?v=VtRgoFlsLoE
Я вдоль и поперек изучил все зажигания которые были у меня, и низкочастотную и ВЧ часть.и во всех режимах. Жгут инжекторный весь переделал и даже К-Лайн Адаптер новый построили, спроси у Кости, он брал несколько, потому что при работе зажигания даже логи невозможно было записать все висело, как только переваливало за большие обороты.
Зачем мне потратив не одну тысячу у.е на эти игрушки теперь вот все подарить, людям которые даже спасибо не скажут.