Что бы удобно было читать, не буду постить твою куйню. Если Ты такой умный, и у тебя супер софт, почему на ней ездию только две машины?
я же их настроил более 600!
А сколько блоков Колюня положил в турбокиты без настройки - так никто и не считал даже.
200далласов я купил 8 месяцев назад - осталось 8 штук. заказал еще.
не думаю что абитов продали столько в ЦЕЛОМ за это время!
а если посчитать сколько комплектов софта продано - и люди на нем работают вполне.
И ты опять пропускаешь мимо ушей то что я тебе пишу про ижа который нипизды не ехал. Может опять видосы выложить как у него колеса в разные стороны выворачивало или Ты заводил его по 40минут непонимая что происходит.
А заводили долго да - у нас на нем всегда проблемы дпкв были..
кстати описано все досконально это - могу дать почитать чтоб не фантазировал...
А поповоду смеси, V46 твоего говнокода - была слита из Января за минуту. Я спецом до настройке на СТП прокатился с лямдой, до буста смесь скачет как бешанная, в бусте ложится в 10.5 и до отсечки, это что? блять математика такая по VE?
Слита - ай молодца, ну попробуй поумнеть что-ли
открой ее - пробуй! )))
опять же - смесь прыгала. ойвей! - и что? откуда ты этот блок то взял и что там вообще на машине стояло?
тебе сечас карты с тойототаза твои в VE пересчитать - чтоб народ ужаснулся? (хотя тема у нас ни о том) кстати слито было тупо программатором не за минуту а за секунду - и могу назад залить и будет работать, и открыть могу ДВУМЯ разными программами и обоими открыть корректно - вот и думай в чем разница...
все еще жду список пославших мя )))