Жалко а Мы бы вздохнули с облегчением. Макс шел бы ты в секту. из тебя сектант неплохой получится.:twisted::twisted::twisted:
Сектант - это ты. Из секты абита.
я духовный лидер!
Твои 3 секции и 6 цилиндров фикция. 3 секции никогда не будут. 6 цилиндров Ты украл у Фроста, да так и не разобрался в нем, потому что повсеместно слышу только мифические цифры за установку Января на 6 цилиндров, что бы только отъебались от тебя, потому что никогда работать твое говно на 6 цилиндрах не будет.
у Фроста воровать нечего. Ускорилка не работает. контроль детонации не работает. зажигание работает через жопу. НИ ОДНОГО МОТОРА НЕТ!
Я угарал кстати недавно как у "Винтика и Шпунтика" нечего умнее не придумав, так как Ты отказался настраивать 6 цилиндровый мотор (порше) поставили твое ненавистное зажигание.
У тебя есть желание откатывать софт на воздушке? у меня нету!
Ну поставь абит - разложи воздушку, делов то
Поднимешь, поднимешь. Такие цифры которые сняли с ротора тебе невидать никогда.
Чувак все ты победил - я сейчас ЗАПЛАЧУ!
Потом приглашу Моторкрафта - ВМЕСТЕ ЗАПЛАЧЕМ!
Не ну это просто какой то праздник!
)))))
И проблем по мотору нет и быть не может уже два сезона. И третий пробежит.
такую нагрузку - никогда не выдержит мотор под управлением говноянваря.
Забей - он уже развалился.
1. раз это на стенде R2R когда Ты завалил ротор одному небызизвестному человеку, проебав 1млн. рублей, сгребли все в савочек и отдали дяде. как вас в яму не посодили только - а! да я забыл ты же через выгребную яму съебнул
2. В минске в этом году подходили ребята и поведали грустную историю как их ротор доехал только до минска и блокополучно развалился.
3. Ты снял с маздовского ротора в 1.5раза меньше л.с. чем по паспорту (Надо подзадуматся)
4. Ну и так далее ....
1. - это судьба. 430 мотор говно - ты не слышал? (об этом кстати тоже там же написано).
1.1- про 1млн - ЛОЖЬ!
1.2 - про яму - ЛОЖЬ!
2 - Минские парни были смелыми - ОНИ ДУЛИ В СТОК! (на само деле их доезд до минска даже не прогнозировался с их подходом из говна и песка)
3. - (на самом деле 2.1) снято это было на мертвом насосе за 20 долларов хозяин которого ДВА ЧАСА расказывал какой он крутой как наебал всех и как много сэкономил купив у китайцев вальбру за 20 долларов...
а вот о продаже Января в роторы
Слава богу что не купили и както запустили кривенько сами
Цитата :
Есть специально разработанный на базе Январь 5.1 контроллер для ротора. Сделел его MaxiRPD г.Москва и типа продаёт на своём типа сайте. Цена вопроса порядка 600 $…
Что не так:
Попыти связаться с продавцом в течении двух месяцев были безуспешны. Он один раз ответил на запрос. указал цену и пропал безвести… Его система не работает с турбой… Короче косяк полный. Ни феншуй!
источник :
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/megajack/journal/288230376152045115/#post
в продажах есть недоработки еще - будем работать
Когда вы выкатили свой говно иж, мы уже были Чемпионами России на запоре. Да и будет тебе известно, что Боря ушел в 2007 году. (светлая память Ему).
Ну. на тазах чемпионы вообще 15 секундные были.