Не совсем понятен ваш интерес к качеству скирта. Кто хочет покупает, кто хочет не покупает. Не пойму никак, вам то какое дело до этого. Хотите принудительно запретить расово -вредную поделку?
На ауди клубе тема на 30 страниц..
Я прочитал первые 20 - все плохо!
Впрыск одновременный. (т.е. это январь 5.1.1 вид сбоку).
ускорилок нет мап через фильтр - вялый.
лямбда есть - жрет!
короче сугубо ниочем.
Не совсем понятен ваш интерес к качеству скирта. Кто хочет покупает, кто хочет не покупает. Не пойму никак, вам то какое дело до этого. Хотите принудительно запретить расово -вредную поделку?
В первом сквирте он и не управлялся никогда нормально. Может только прогрев регулировать и может павышать-понижать обороты в зависимости от хотелки (реакция на что либо, вентилятор, свет), плюс антилаг на рхх. мс1 это понятный калькулятор для корча.
В первом сквирте он и не управлялся никогда нормально. Может только прогрев регулировать и может павышать-понижать обороты в зависимости от хотелки (реакция на что либо, вентилятор, свет), плюс антилаг на рхх. мс1 это понятный калькулятор для корча.
Не помню сейчас точно.
Типо включаю клозетлуп ставлю держать столько то, а он не держит. Потыколся по настройкам, не получилось. Ну и выключил нахрен. К тому же хозяину было плевать на это.
Если попадёт в руки мс1 скорее всего потрачу время и разберусь.
Ща все мажоры, мс2 и мс3 покупают.
пфффф, зато я китайские железяки за свои не выдаю, и чертежи на них по форумам не клянчу.
Где супербюджетные китайсие пластины то?
только и можешь что мегасквирт на ебее купить и с пеной у рта его тут потом отстаивать. А как нормальную машину сделать (чтоб заводилась без педали и ХХ регулировала) - так в кусты...
Это еще я не дошел до полного отсутствия контроля детонации и углов ну вааще ниаачом от "великого настройщика мегасквиртов (tm)"!
ANT25, У нас даже тазов уже нет. Так, редкие единицы.
И это либо полные уроды на гнилье, либо это тачки под спорт или просто хобби с миллионным бюджетом на весь проект. Соотношение 20/80, кстати.