поездил на ауди 200 кватро, про гнилое ведро это как минимум преувеличение, когда купил сразу решил заварить все косяки, притащил полуавтомат, опрокинул её на бок но варить было нечего, пох заварил вырванный поддомкратник, именно вырванный, потом оторвал мех впрыск и поставил январь, тк она не завелась и я даже не хотел знать почему... мотор был атмо ехала с места чуть быстрее стоковой двинахи с горя поставил на неё кованые колеса) теперь немного о ходовых качествах, кочки ямы сугробы грязь и мелкие деревья она проезжает насквозь, без повреждений, по грунтовым дорогам средней убитости можно жарить в пол, ям для неё не существует, грязь, в неё можно ездить на сликах, также гололёд я так на ней и не нашел его, хотя все остальные разбивались... снег что ниже капота тоже не существует но может сломать дворники что и произошло, в салоне очень удобно и тихо, сел както после неё в Х5, он оказался более шумным, вобще поездив на ней понимаеш что практически все остальные машины не более чем кал)) новые, очень новые, и те которых даже нет ещё в продаже как то я одновременно въебался в остановку в урну и кусты, порвалась покрышка ап паребрик и отпала грязь с бампера, поехал дальше, хорошо колёса кованые... печка зимой жарит просто аццки подогревы сидений даже не нужны, работала бывало на холостых часов по 8 и в ней так удобно что можно жить! особенно в универсале, у меня как раз универсал) жаль мотор взорвался, точнее оторвало кусок дпкв тк зазоры коренной вкладыш\ кв были 1.5 мм , давление на холостых никогда не падало ниже 1.5. мне надоело заливать масло и я её разобрал , вот сейчас собираю мотор...