Вы зря не допустили машину с Ростова!!! теперь с ЮФО ни кто не приедит к вам ни когда,особенно я участвовать!!! думал приехать,поучаствовать,ну с перва хотел посмотреть на вашу организацию!!! ОРГАНИЗАЦИЯ ГОВНО,ТРАССА ДРОЧЬ,ГОНКИ НАЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,НАЕЛСЯ ПЕСКА НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД,ПЕСОК БЫЛ ДАЖЕ В ТРУСАХ,ГОЛОВУ ОТМЫВАЛ 2 ДНЯ ОТ ГРЯЗИ И ПЕСКА КОТОРЫЙ ЛЕТЕЛ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ГОНКАХ,ГЛАЗА БОЛЯТ ДО СИХ ПОР,ТАК ЕШЕ И НАВИГАТОР ПРИВЕЛ НЕ ТУДА,ДАЛИ КРУГ 170 КМ! ЕЩЕ И ПРИЕХАЛИ В 6 УТРА ЗАНЯЛИ МЕСТА,ТАК НАС В 7 УТРА ПРИЕХАЛИ,ТИПО ИРИШКА С ПРОДУКТОВОГО С ХОТ-ДОГАМИ И СКАЗАЛА ЧТО МЫ УЖЕ 6 ЛЕТ ТУТ ТОРГУЕМ И ТИПО УЕЗЖАЙТЕ ОТ СЮДА! ИМ ПОВЕЗЛО ЧТО Я БЫЛ С ЖЕНОЙ И НЕ ДАЛ И В ЕБЛО! И НЕ ПОЗВОНИЛ В САН-СТАНЦИЮ ЧТОБЫ ИМ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛИ ТОРГОВАТЬ,ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ,БЕЗ САН-КНИЖКИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТОРГОВЛЮ И ХОТ-ДОГИ С ПЕСКОМ!!!,ИГОРЮ САДОВУ НА ДЕСЯТКЕ, (ПРО-СПОРТУ) ВООБЩЕ КИНУЛИ КОНКУРЕНТЫ КАМЕНЬ В ТУРБИНУ,ИТОГ ЗАМЕНА ТУРБИНЫ! а самое главное что даже не могли организаторы правильно сделать квалификацию,люди сами приходили и доказывали что их время было лучше,были такие наигранные гонки!!! просто организаторы хотели чтобы их машины и друзья заняли первые места!!! не спортсмены, а аферисты!!! алчные и жадные организаторы! преследуют только денежную выгоду! Так продвигали Костю Нечухрай (Вайт Шторма! Что все люди со стороны подумали что Костя в доле с организаторами и организаторы делают все возможное чтобы Костя выиграл! В прошлом году в Краснодаре, Штирлитцу на ваз 2114 не дали машине 5 минут на устранение поломки и дисквалифицировали! Так за это тех. комиссар,получил так по Роже что валялся минут десять на асфальте,вот и вашему тех. кому надо бы навалять по кабаку и отбить кукушку! И еще Вова Третьяк прежде всего спортсмен и чемпион России по дрэг-рейсингу 2012 года, он готовил машину 3 суток не спавши,заметьте машину своего друга,приехал к вам,теряя время,что машину своего друга подготовил и привез на соревнования! Так организаторы вообще крысы даже не вернули деньги за дорогу,еду,проживание в гостинице, команда же приехали ни на один день и планировалось остаться с ночевкой! а тут Увидели конкурента и у организаторов заиграло очко,что Третьяк выиграет и займет первое место!!! Надо его технично отправить домой! Аж смешно машину в краснодаре допускали на Чемпионат России! а тут на Гонки в Воронеже давай досвидания! Организаторы вы даже не представляете какое черное пятно и геморой вы себе нажили!!! Вы допускали машины которые вообще не проходили по тех требованиям! Перечислю один из нарушений Это трубы в бок в левую сторону! А тех.требованиях четко черным по белому написано,выхлоп в сторону от водителя!!! Я думаю РАФу это не понравится! ваше халатство,наглость и свои правила на гонках! чтобы продвинуть своих и не допустить других или убрать конкурентов всеми способами,и в квалификации ставить машину 1 первое время со вторым! а не в финальных заездах!!!