И так напишу свое мнение. Так как был зрителем смотрел от и до. Вся группа стрит в этот раз прибавила по времени начиная от N и заканчивая US
N класс прибавил, что не может не радовать: машин 5 наверное точно ехали из 15.
Низкие 15 уже не в почете, вероятность попадания на подиум с таким временем очень мала.
FSA стрит: лидеры тоже прибавили, Воронежская зубила (Шабанов) на кислоте ооочень хорошо прибавила на этом этапе ( 12.69 если не ошибаюсь), буду надеться удастся с ней схлестнуться на следующем этапе.
Было так же несколько новых участников, без кислоты валили...поэтому им было не сладко. Удивился когда увидел Калмыкскую восемь в ФСА стрит, помнится она в спорте гончила. Ну и конечно очень эффектно она в квале, как я понял, запустила маховик на орбиту.
ФСБ стрит тоже порадовал. Из 13 секунд машины 4 наверное выпрыгнули.
Анлим: очень плотно ехал...удивил Гетер который пару раз высветил на табло 10.8
В итоге он слил каким то образом в полуфинале субарику Алексея ( который сам в этом заезде проехал ужасно в районе 13 сек.). После этого заезда Гетер уехал, не стал даже выезжать на заезд за 3 место.
ФСА спорт было 3 машины. Сенсации не произошло Хакер усех выиграл )
ФСБ спорт: полуфинал ХМГ против зеленого крокодила ( который ни пса не ехал вообще). Победа ХМГ конечно.
И второй полуфинал которого так долго ждали: Костик & Роберт. Костик старт выиграл и где то корпуса 2 тянул метров 300, и уже под финиш как я понял не воткнул 4 и в итоге проиграл 2 десятые.
Финал получился очень напряженный. первый заезд выиграл XMГ, второй Роберт, третий заезд Роберт уже проехал не спеша в одиночестве.