тд05 10.5 с эво? или тд05 та что ТБО китай?
главное закрепить результат на другой телеметрии, а то я знаю много подобных примеров когда проезжают рекордное время, а потом 3 года не могут его не то что перебить, но и повторить
тд05 10.5 с эво? или тд05 та что ТБО китай?
главное закрепить результат на другой телеметрии, а то я знаю много подобных примеров когда проезжают рекордное время, а потом 3 года не могут его не то что перебить, но и повторить
Добрый день такой вопрос у меня стоят валы мастер мотор впуск 48 выпуск 44 впуск 48 9.6 276 выпуск 44 9.2 268
Кто ккие перекрытия посоветует чтоб пораньше ехало а не в 3500 щас низ 1.6 16кл бошка пиленная турба тд04л
Щас стояли перекрытия 1 и 1 едет с 3500 может меньше перекрытия надо просто вот на валах от Моторкрафта они похожие как у меня но там перекрытия советуют максимум 0.7
Добрый день такой вопрос у меня стоят валы мастер мотор впуск 48 выпуск 44 впуск 48 9.6 276 выпуск 44 9.2 268
Кто ккие перекрытия посоветует чтоб пораньше ехало а не в 3500 щас низ 1.6 16кл бошка пиленная турба тд04л
Щас стояли перекрытия 1 и 1 едет с 3500 может меньше перекрытия надо просто вот на валах от Моторкрафта они похожие как у меня но там перекрытия советуют максимум 0.7
У нас нет аномалий, у нас бетонка просто высшая, с мегазацепом. Такая только у нас и в Волгограде. Если у тебя есть проблемы с зацепом - тебе действительно нужно к нам.
А Эмилька на карфесте ездил, в Самаре, Смышляевка - там зацеп вообще никакой, на асфальте без пыли и то лучше. Просто слики правильные взял и с подеской передней поработал - никаких секретов тут нет.
Дим не отвечай
это даст начало эпоппеи
2ч Максималист против д.Жени 9.25
3ч Максималист и кпп кручу верчу , а что это за болтик
4ч а что если Орис был прав