Ну что товарищи, на той неделе только получил платик обратно и лист с экспертизой.
Прошло чуть больше 7 месяцев с момента его изъятия и до момента получения. По платику видно, что его дырявили степлером 4 или 5 раз... (из одной пачки документов в другую).
Я каждый день ездил проездом в РОВД для того чтобы узнать судьбу... Примерна след картинка получилась в итоге:
1. 30 декабря 2012г. Меня остановили и отобрали пластик, дали протокол и направили дело в РОВД
2. В районе 10-х числах января 2013 меня вызвали в РОВД к следователю, где отправили на экспертизу.
3. 15 числа звонил в экспертизу, сказали что занято и звоните 30 января.
4. Позвонил 30 января, записался на экспертизу на 14 февраля
5. Прошел экспертизу 14 февраля, все ок, кузов не перебивался. Т.к. следователь не дал мне доверенности, то я не смог взять результат сразу (ППЦ!!!)
6. Поэтому пришлось ждать...
7. Ждать февраль
8. Ждать март
9. Ждать апрель...
Переодически я конечно заезжал в РОВД...
10. Ждать май...
Тут я уже не выдержал, поднял панику, приехал в РОВД, там оказывается прищла уже экспертиза (ОНа шла 4-ре месяца!!!! Из одной точки города в другую!!!)
11. Экспертиза пришла, но мое дело уехало в прокуратуру, документы выдать не могут
12. Подождал до июня, ничего не изменилось, дело не пришло. В итоге сам поехал в прокуратуру и просить прокурора отправить документы в РОВД. Они оказывается их потеряли, но потом нашли.
13. Спустя несколько дней документы все таки пришли в РОВД, я получил 20 июня свои документы...
При этом я х.з сколько раз ездил в РОВД.... Сам следователь РОВД хоть как-то помогал... подбадривал словами - "Ну это уже конкретный беспредел!!!"
Короче теперь в суд... )