Да это мелочи и все решается, а вот то что жесткой подушкой передней рвет телек это факт и ставить ее можно только на хорошо усиленный проваренный телевизор
стоит 3 подушки спорт от техномастер, двигун закреплён идеально, ничего не колбасит. Вибраций стало больше, но чем то нада было расплачиваться в угоду хорошо стоящему мотору )))))
вариант 100 пудовый! чё я уже только не пробывал, и обороты у меня к стати вполне земные, а вот герметик мазать на прокладку по моему не стоит, по крайней мере у меня не получилось
ну шпильки, резьбовой герметик и тефлоногайки этоже так просто ребята!
Откуда вообще взято что в гайках тефлон закатан??????Ну скажите кто нибудь)))))Я то грешным делом думал там капрон обычный)))))а тефлон наоборот скользит,и не липнет ни к чему.
Откуда вообще взято что в гайках тефлон закатан??????Ну скажите кто нибудь)))))Я то грешным делом думал там капрон обычный)))))а тефлон наоборот скользит,и не липнет ни к чему.
а я обычно резиновую прокладку намажу герметиком с 2 сторон немного. притяну как обычно потом прогреешь разик мотор и все поддон только монтажкой отрывать)) герметик черный donedeal и никогда ничего не текло...