значит все вопросы к расточнику. без маслофорсов канешно плоховато но люди некторые на турбе без них ездят да и за 100км их бы не задрало без них. А вообще по сути либо реально расточили криво 4 горшок либо пергрев первым перегреваеться 4 горшок
Вообще с такими повреждениями мотор должен был подклинивать думается мне.Тогда остается сочетание неудачно подобранных поршней и теплового зазора,в поршнях то хоть инваровая вставка есть?И на будущее маслофорсы врежьте,очень помогают избежать такой хрени.
На счет зазора не могу сказать. Этим занимался тюнер. На счет пизды уже писал выше. Мне жалко рисковать вложенными в этот двиг деньгами. Один раз вжарить на заливающейся, не прошитой, не обкатанной машине и встрять на несколько десятков тыщ рублей, удовольствие смутное...
значит все вопросы к расточнику. без маслофорсов канешно плоховато но люди некторые на турбе без них ездят да и за 100км их бы не задрало без них. А вообще по сути либо реально расточили криво 4 горшок либо пергрев первым перегреваеться 4 горшок