Ты как будто в тайге живешь. Уже все об этом давно знают.
Мамишная ковка - говно полное, чуть что юбка трескается, весят оковалки песец тяжелее стока. Зазоры требует лошадиные. Стоят дороже стока в 4 раза. Степень с ними ваще ниачом. Короче уровень инженеринга ниже чем на вазе. Единственное приемущество - по высоте типа под разные угольковые колена бывает, остальное - одни минусы.
Вся крутая ковка - под 2 кольца. Песец не ресурсная ниразу.
кулёма ты . братск это и есть тайга практически . у нас наверное автокроса не было бы так ваще никто и низнал бы шо такое тунинх. а ты не умничай сам наверное когдато начинал и тоже вопросы глупые задавал. лучше лишний раз спросить.
Я могу сказать, что эти поршни вы будите ждать не месяц точно. (на сколько я знаю на этом сайте даже есть пользователи которые ждали поршни ТДМК и не дождались). Причина очень проста. ТДМК - это маленький заводик ангарного типа, но им не выгодно отлить одну заготовку и обработать ее для вас. Им придётся отливать партию, а её нужно будет куда то продать.
Leonid_Perelygin
80 колено штатный шатун штатный блок смещение 2.5 мм цена ? и ковка или литьё ? гарантии геометрии отсутствия дефектов литья ? про степень не думал ... не считал ну на вскидку 9.0 я же овощ и дуть начну 0.3-0.8 ))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
p.s. маленький заводик тем и хорошь что он маленький и ему не в напряг штучно делать )))
Leonid_Perelygin
80 колено штатный шатун штатный блок смещение 2.5 мм цена ? и ковка или литьё ? гарантии геометрии отсутствия дефектов литья ? про степень не думал ... не считал ну на вскидку 9.0 я же овощ и дуть начну 0.3-0.8 ))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
p.s. маленький заводик тем и хорошь что он маленький и ему не в напряг штучно делать )))
что значит штатный блок !!!!!?????????? если блок 083 то куда у тебя вылезет все?????? блок калина у тебя? тогда почему 2.5 смешение???? никуя не пойму !!!!!!!!