.
Сочувстыую!Мое мнение это либо заказ либо зависть.Дело в том,что далеко не каждый полезет в машину,в таком районе,два дома как минимум,куча окон(плохо что фонаря нет)А так,человек или пара человек которая залазила,хотябы должна уметь ключи в руках держать,не говоря уж о том,что это не сток,то что крепежные места не в тех местах и тд.Всяко они работали не меньше полу часа.Вывозили соответственно на машине.Мое мнение если участковый нормальный,то он должен знать всех кто на это мог пойти,должен знать кто освободился на его участке.Плохо то,что ты наверно не сразу увидел и возможно натоптал,а так на улице снег остались следыюНадо было сразу звонить на 02,приехала бы опергруппа со специалистами,сняли бы отпечатки пальцев.Примерно по следам прикинули бы размер и сколько было человек.Хорошо бы еще узнать промежуток времени когда это произошло.Стоят ли у вас в городе камеры на перекрестках?Может во дворах у кого навигаторы у машин стоят.(на выезде из двора)Как вариант,чтоб не ходить по квартирам можно напечатать объявление,кто что видел,кто что слышал(прилипить у подьездов к объявлениям)Не думаю что тот кто бомбил живет в соседнем подъезде.