А я вот когда причину искал мне сказали наоборот настройщики.что выпуск не подходит,звонил в Волгодонск и в Ростов на дону, душит выпуск.не дает раскрыть валы.Продувка слабая или резонанс.Еще как варик валы.не настроены,не те перекрытия под твой конфиг,попробуй покрути чисто выпуск, шестерню сдвинь и не разводи по отношению к впуску..
Вот как выглядит результат "замера компрессии" на моторе, когда СТИ-3 закрыты до перекрытий стандартных шестерен.
Руки не доходят доехать померять тоже самое на злых перекрытиях.
Пока сёдня варили резонатор, ездил на только одном пауке в магазин.
Ничего не мешало газам вырываться наружу. И опять тот же МРВ. Только шум, треск и агонь.
Сёдня капитально прошерстили всё.
Проверили демпфер, заменили на цельный. Проверили метки - всё ништячно. Давление в рампе ништячное.
Цикловый расход воздуха 470-560 в диапазоне 3300-6300. После 6300 цикловый стремительно падает и при 7400 равняется 400 или около того. Я на первой странице же писал что как с ЦРВ и МРВ по оборотам.
Сегодня заметил, что у меня на конец глушитель приварен уголок от приоры диаметром 44мм. Может это критично душить мотор?
Логи щас невозможно снять. Настройшик и его компания собирают классики 16V с огроменными улитками. Все увлечены сборкой и жаждют настройки своих мегамашин.
врятли, это выпуск, по себе сужу, по давнишнему конфигу, был всего лишь приорониз, башка сток, рес 128, валы 10.05 нуждин, выпуск стингер, банка сток, перекрытия 1.5 всего, МРВ был 420-440 стабильно
врятли, это выпуск, по себе сужу, по давнишнему конфигу, был всего лишь приорониз, башка сток, рес 128, валы 10.05 нуждин, выпуск стингер, банка сток, перекрытия 1.5 всего, МРВ был 420-440 стабильно
Т.е. головка распилена Денисом так, что работает хуже стока. Да нуууу, бред какой то. Люди на сток головках вваливают по 500кг воздуха в мотор.
Гидрики живые, долил масла до MAX и потише стали работать.
Закрыл на зуб выпуск. ХХ стал ровнее, картина МРВ не сменилась.
Будто где то стоит отсекатель - нна тебе 370кг и не более.
Выходит хоть совсем закрой валы - будут те же 370кг, т.к. отсикатель отсекает.
Да спроси у кого нибудь на пару деньков валы с фазой за 300. Поставишь, посмотришь результат. Просто была история на 8кл моторе, мастер мотор М2 ехал с 6 и до 9 на обьеме 1500. на 1600 он начинал ехать раньше.
поверь мне, хватало и с лихвой, у нас такой мотор был на ребилде как раз после краша 84 колена, после сборки он вали просто замечательно, один из немногих атм которые реально городские и валят мама не горюй