вообщем тема такая.
в Краснодаре есть контора КДтрубо. у меня на руках был улитос который требовал ребилда. в контору позвонил, сказали да ок, сделаем, присылайте.
мне в неизвестную контору посылать улитку было както стремно(вдруг-че) и я решил что лучше будет найти знакомого, который получит улитку в транспортной отвезет в контору ну и потом отправит мне. первым знакомым из краснодара мне чтто вспомнила
Данила Лазарев онже inside/ с ним я уже давно хорошо общался к тому моменту. пишу ему привет такие дела, сможешь помочь? на тот момент он после аварии был в больнице, но говорит братух, гавно вопрос, я помогу. у меня есть раб, он без проблем отвезет заберет и тд. я говорю ну там на бенз движения я скину сколько скажешь. он сказал да все норм, ничего не нада. отправляю улитку автотрейдингом на имя его товарища. это было в декабре 2012 года. число 15-20(точно не помню, могу поискать накладную) . улитка приехала в краснодар еще в декабре 12. ее не збарали. значения не придал, ну там новогодняя суета все дела. вообщем забирали ее весь январь. тоже значения не придал особо. празники там и тд. ладно
потом опять же долго везли в контору. привезли отдали. с конторой созванивался все ок сделали улитку. 10 марта улитка готова. 14р за работу. пишу даниле, он скидывает номер карты для перевода денег. пишет давай давай переводи срочно я еду завтра в ту сторону забиру и зашлю тебе сразу. я перевожу бабки. едет забирать улитку он еще 2 недели. забрал. и вот финальный рывок, всего лишь отправить. проходит еще неделя. почти каждый день он говорит да я еду отправляю завтра. вчера списываюсь по смс. он пишет едем. вечером пишу вконтакт, ну что, отправил? нет. мне это порядком поднадоело. я говорю что так не делается, зачем обещать и не делать и что найду кто ее заберет и отправит мне. он говорит что все так складывается, типа он хочет помочь но обстоятельства так складываются(ага за 3+ месяца выделить пару часов на обещание) что он итак потратил своих 1000р на бензин(чтобы проехать целых 35км)))) и ничего с меня не просит.
а сегодня уже пишет вот так