так ты подошёл скулить или качать . или вы пятером подходили спрашивали, или потом шесть человек подошло. двоём подхоили, ВСЕМ ответ один : вся информация будет обработана и выложена на сайте. Что тебе ненравится. ? ты свои оскорбления не забывай, они тебе по приезду к нам пригодятся!!!
я подошел к тебе вежливо ,поздоровался ,спросил есть ли у тебя минутка ,задал свой вопрос ,на что в ответ с таким лицом типа "да заебали уже" ты мне " бля уже не могу дать листков,все листки раздал участникам,проси у них".
ну да ладно хер с этим ,почему ты время не обьявил когда я попросился ,на одиночный заезд и поехал ? а что после этого заезда тот парниша сказал нам? спрашиваем какое время покажи, " а вы кто вообще такие ? мы так то то так ,-"да мне похуй ,вы знаете свое время ,а это время мы видели и больше никто не увидит "
это ли уважительное отношение к людям проехавшим ночь без путь в 550км в один конец и полусонные выступали.хуйня это все Рома,так нельзя .либо надо ко всем одинаково относиться либо вообще никак.
про сайт ,значит ты наебал меня ,по тому как моего одиночного заезда ты не выложил на сайт ,хотя получается обещал .
а что оскарбления Рома? я приеду ,я даже поздороваюсь с тобой ,скажу я тот тот,под таким ником на турбобазаре,да че далеко ходить ,на моей машине висит большими буквами Street Kings Team