А самое было обидно когда нам продали билеты по двести 200 рублей за вход, а на них было написано 100 рублей,вот только это мы увидели когда домой приехали,Я думаю про это тоже Рома не в курсе,что деньги идут мимо кассы к себе в карман,вот вам и спорт! Лично мое мнение,Роман за все годы устал от людей не довольных и не компетентных и поэтому у него слаживается такое впечатление о людях не хорошее,которое тут на форуме превратилось в срач организатора гонок краснодара,ведь ребята честно это так сложно организовать гонки,сами делали и знаем,хочется для тем более разрешенные РАФ, гляньте кто главный в РАФ-это же Гаишник,о каких мы думаем гонках,надо радоваться что они вообще есть,а то и это заберут!!! а здесь хоть один предложил помощь в организации гонок в краснодаре? Может это помощь и не нужна организатору,он сам справится,а может наоборот у него не хватает людей в помощи в организации! Давай те будем справедливы,и предложим помощь,ведь у нас один интерес дрэг, то надо его развивать и выдвигать мысли а не сидеть на месте ровно,если мы не поможем,то уж другие со стороны ни когда не помогут! им это сто лет не надо,им надо Страйк на лавочки попить,сигаретку подкурить,да и в комп поиграть,а не машину с командой в гараже делать! как мы тут на этом форуме ебемся извините за выражение что показать достойное время и результат!!!!!!