Артур,надо ездить везде и не смотреть на обиды и растройства,для всех хорошим не будешь у тебя хорошая машина и очень достойно едит,но был у вас скандал но это не повод объявлять байкот,ты ездиешь на гонки не из организатора же!? а за победой ну и покажи что ты лучший,и пусть даже плохо относятся к тебе,а ты будь выше! Забей на все и показывай результаты!
Артур,надо ездить везде и не смотреть на обиды и растройства,для всех хорошим не будешь у тебя хорошая машина и очень достойно едит,но был у вас скандал но это не повод объявлять байкот,ты ездиешь на гонки не из организатора же!? а за победой ну и покажи что ты лучший,и пусть даже плохо относятся к тебе,а ты будь выше! Забей на все и показывай результаты!
Дружище ты о чем вообще просишь то)))????наивно полагать что вышеуказанный орг себе в карман ничего не кладет ,ты про что вообще???сто пудов отдает какую то сумму кому то типа аренда а все остальное себе в карман,мало ли много ,его дело,но думаю на энтузиазме на бмв не заработаешь))
VOVAN600,о каких результатах может идти речь когда уже предвзято на тебя глядят и думают ? тем более дисквалом грозится .
мне лично не интересно лететь за 500 км и получить дисквал и уехать ,вообще нет интереса
Роман,я вот все понимаю,но скажи вот мне инцидент,произошедший со Штирлицом,его друг набил лицо тех.кому и его обещали дисквалифицировать,в этом году мы приехали на ночную лигу,и обнаружили машину Штирлица что он участвует в гонках. Чем он лучше других? у него есть привилегии?
так то ты правильно говоришь и рассуждаешь .но для начала Роме надо бы участников послушать ,а не в жопу всех посылать со словами "не нравится не приезжайте" .
все пилоты и команды так и говорят свои мысли и негативные отзывы ,так нет же Роман кричит не нравится не приходите .это крик о помощи? это скорее восклик пофигизма .
во главе всегда должны стоять адекватные люди,и вместо того чтоб начать отсекать грубо,надо бы для начала послушать всех со словами " сформулируйте свои положительные и отрицательные отзывы ,идеи в письменном виде по пунктам с обьяснением,а мы далее рассмотрим и примем методы по улучшению того или иного пункта ,или же наоборот"
я пока адекватной реакции выражающий хоть какой то интерес на развитие дрэга и притянуть по больше зрителей - не вижу. хотя мало мальски если кто имеет такую цель он в этом заинтересован .
Так ты всю тему пустословишь и непонятно о какой помощи идет речь.
Помочь тачку тебе собрать ? Или бросить гонку и контроль чёткости результатов , рассказывать какие у тебя результаты? Есть правила и по ним идёт гонка. Что мы нарушили? Хочешь отдельное внимание, собери достойный корчь, и тогда ты добьёшься привелегий вне гонки. А пока стримись и развивайся, только не на клаве!)
roman0323,Рома ,я покажу достойные результаты ,обязательно покажу ,в тот день да и на других гонках я ехал сугубо на атмосфере ,думаю для корча ехать 12.6-12.8 без закиси средне,ну ничего ,поеду 11 сек,поговорим еще
Роман,я вот все понимаю,но скажи вот мне инцидент,произошедший со Штирлицом,его друг набил лицо тех.кому и его обещали дисквалифицировать,в этом году мы приехали на ночную лигу,и обнаружили машину Штирлица что он участвует в гонках. Чем он лучше других? у него есть привилегии?
Этот вопрос к Тиграну он был рукогоном.
Штирлиц не жалуется, всем доволен, всё клёво и рад что у нас есть такая трасса , благодаря мне. Он с самого начала в теме и с глупыми вопросами старается не подходить. Недостатки есть свои, но они к дрэгу не имеют отношения.
Рома,я думаю что уже хватит оскорблений,это мои друзья и если они не приедут в краснодар больше,то я приеду и если у тебя есть что сказать по поводу их,то скажешь мне лично при встрече. Начали за здравие,закончили за упокой! Ребята вы же спортсмены,будьте умней и идите на встречу,ведь мы же не знаем что будет завтра и кем мы будем! Прежде всего надо оставаться человеком!
мне помощи не надо ,просто немного лояльное отношение .корч я сам с братом строю ,будут результаты ,будет время будут гонки ,я не из тех кто стоит на одном и том же месте.
Рома,я думаю что уже хватит оскорблений,это мои друзья и если они не приедут в краснодар больше,то я приеду и если у тебя есть что сказать по поводу их,то скажешь мне лично при встрече. Начали за здравие,закончили за упокой! Ребята вы же спортсмены,будьте умней и идите на встречу,ведь мы же не знаем что будет завтра и кем мы будем! Прежде всего надо оставаться человеком!
Этот вопрос к Тиграну он был рукогоном.
Штирлиц не жалуется, всем доволен, всё клёво и рад что у нас есть такая трасса , благодаря мне. Он с самого начала в теме и с глупыми вопросами старается не подходить. Недостатки есть свои, но они к дрэгу не имеют отношения.
Ты написал ранее,что у тебя есть еще три предприятия,почему у нас в Ростовской области тебе не построить трассу!? или сделать гонки!? у тебя есть же тяга и желание или нет желания? я думаю тут желающих не меньше чем в краснодаре и область не маленькая,и Воронеж поближе.
Я вот не хочу ни с кем ругаться но скажу следующее - БЕЛГОРОДЦЫ поедут в этом году в Краснодар только если в конце года будет достойное событие!!!!!
Ни Капустин Ни Влезько Ни я!!!!!! И Крава тоже кстати с Зорганом не поедут))))
Поэтому считаю что оргам из Краснодара стоит постараться провести конкретную гонку в конце года с ХОРОШИМИ призовыми!!!
VOVAN600,о каких результатах может идти речь когда уже предвзято на тебя глядят и думают ? тем более дисквалом грозится .
мне лично не интересно лететь за 500 км и получить дисквал и уехать ,вообще нет интереса
Все мы люди,я думаю Рома допустит,просто он хочет чтобы все знали что он главный. и ему не нравится что с ним так общаются,выражают свое недовольство и негатив! Так что приезжай и гоняйся,созвонитесь по телефону и решите вопросы наболевшие. а то как то получается не по спортивному допущу не допущу! Есть регламент машина соответсвует тогда вперед на гонки!
Ну вообще то мы стобой договорились на событии на котором окажемся вместе)))) Я только рад если Краснодар проведет что то классное.
И что там в моем спец. фонде?))) Ссыкуешь без клея?))) ахахахах
roman0323,Рома ,я покажу достойные результаты ,обязательно покажу ,в тот день да и на других гонках я ехал сугубо на атмосфере ,думаю для корча ехать 12.6-12.8 без закиси средне,ну ничего ,поеду 11 сек,поговорим еще