это да )) посмотрел ролики, за них я деньги не плачу, так как мне такой уровень бесплатно делают. И их редко выкладываю так как стараюсь для участников делать поинтересней.
Вот вас хочу познакомить с тем чего у вас никогда небыло и не будет, ни ролика ни гонки. Вэлком в мир команды drag23 "Белая стрела" ;
Ром,перечитай тему,и ответь на заданные мной тебе вопросы,и скажи сколько участников приезжает с воронежа,курса и белгорода к вам если вы находитесь аж за 800 км!?
И кстате как писла Мигнарейсер нам в Ростове не нужна трасса! нет она очеьн нужна,пусть все вспомнят сколько людей собирали Гонки проходившие в Батайске! в Авиа городке на аэродроме!
даа,в авиагородке собиралось столько что ппц...вроде как говорили про 5 тысяч зрителей,хотя больше половины пьяных ебланов,которые побухать да семечки пожрать приходили ((участников конечно не так много было, но все же для того времени неплохо!!
даа,в авиагородке собиралось столько что ппц...вроде как говорили про 5 тысяч зрителей,хотя больше половины пьяных ебланов,которые побухать да семечки пожрать приходили ((участников конечно не так много было, но все же для того времени неплохо!!
Пусть они были пьянные но они же за вход платили! а в каком то году вроде 10000 зрителей сказали было! могли конечно и соврать!( А если сейчас трассу сделать то тоже не меньше будут приходить,так как не все знают и поедут в краснодар за 300-400 км!
В краснодаре народ избалован всякими гонками и разными развлечениями,а у нас в области даже нелегальных гонок хороших нет!( Не говорю уже про официальные!!!
согласен,поэтмоу у нас можно будет наверно даже окупать проводимые соревнования, т.к. будет много зрителей ! хоть половина туда придет не из за гонок,а чисто потусить и побухать. Поэтому надо делать нормальные ограждения от таких )
Да и участников будет не мало ! взять Теже соревнования у вас в шахтах, не мало было было участников !
Ром,перечитай тему,и ответь на заданные мной тебе вопросы,и скажи сколько участников приезжает с воронежа,курса и белгорода к вам если вы находитесь аж за 800 км!?
Вов кто хочет и у кого есть желание берут и приезжают, и поверь мне я прекрасно знаю что это такое, когда в пятницу после рабочей недели приходится в ночь(хотя перед этим с утра подъем в 6 утра так как на работу, и естестрвенно потом получается что не спишь больше суток) на жесткой тащить машину в Краснодар, тяжко конечно но ничего все гуд зато на хорошей трассе покататься и посмотреть что да как :razz:
согласен,поэтмоу у нас можно будет наверно даже окупать проводимые соревнования, т.к. будет много зрителей ! хоть половина туда придет не из за гонок,а чисто потусить и побухать. Поэтому надо делать нормальные ограждения от таких )
Да и участников будет не мало ! взять Теже соревнования у вас в шахтах, не мало было было участников !
Очень хорошие ограждения и предствители власти чтоб особых героев если что в отделение, потому как когда реальные пацанчеги когда понабухаются от них можно ожидать чего угодно
Вот такая вот трасса в 2011 была в Волгограде, эта запасная или вспомогательная полоса аэродрома городского, покрытие просто супер даже без клея, зацеп огонь, а когда нанесли клей так вообще было супер, так например тот же Кивимару на этапе чемпа России на нешей трассе решил идти на рекорд, но что то там сломал в конце перед этим занял первое место, а так это был чемпионат так чемпионат. Но к сожаление что то у местных оргов там не сложилось и прикрыли лавочку, в том году гонки были всего один раз и то ровно в тот же день что чем юфо в краснодаре в этом году обещали что что то будет но походу бритва, мало еще какой регион может похвастаться такой трассой но и тут не задалось, и до Ростова 400 км и до Воронежа всего 600 км, гостей было очень много http://www.youtube.com/watch?v=SMu3rHp7bHA