вопрос про детонацию выше 5к оборотов , почему там выключается детектирование ?
это только январи такое мочат или там нет и быть не может детонации ? :evil:
квантование оборотов с самими оборотами напрямую вообще никак не завязаны, квантование напрямую завязано на точки квантования, в таблицу оборотов попадает каждая 16 точка квантования , читаем хотябы хелп к той же ТРСке
квантование оборотов с самими оборотами напрямую вообще никак не завязаны, квантование напрямую завязано на точки квантования, в таблицу оборотов попадает каждая 16 точка квантования , читаем хотябы хелп к той же ТРСке
я спросил с чем связан выбор цифры в 5010 оборотов при отключении детекта детона. А квантование чего ты имел ввиду равно 30 ? Если квантование оборотов, то это не так.
я спросил с чем связан выбор цифры в 5010 оборотов при отключении детекта детона. А квантование чего ты имел ввиду равно 30 ? Если квантование оборотов, то это не так.
я между прочим вчера у спеца по этому поводу спрашивал , так и сказал на широких вала хх тока ручками ( широкие это 4мм+ каторые О___________________о )
нарачили вчера гонку , кефир на сваем гамне ваще как тряпку , трекшен оф был , не помню как там его програмировать не полез щелкать :-x
Дай дураку стеклянный хуй, так он и хуй побьет и руки порежет.
Тебе хоть в глаз сцы ты не понимаешь как нажать 2 кнопки. Нахер я Михеенкова просил сделать ретард ума не приложу.:neutral: