274 градуса Рожков-валы валят до 8200 ток если открыть по 1.6 и поболее. А это перебор перекрытия. холход 1200 и 1.4л/час. Не осилю по деньгам.
Не нужна мне гонка, хочу спокойно ездить и как врыкса обгонять при надобности.
У меня очень спокойный моторчик. Валы всего 274 градуса, открою по 1/1 их.
И езда тихая и спокойная. Мощь треба только при обгонах. Не люблю тошнить при обгоне фуры. Выждал момент, нажал и скаканул как врыкса на обгон.
Поизучаю эти фазы. Жалко нигде нет отзывов тех, кому настроили с обучением фазы впрыска, жаль.
как врыкса скаканыть можно только если купить врыксу или же так скачет турботаз с бусте или же с места с лаунча(правильного) на хорошем покрытии и хорошей рези итд.
как врыкса скаканыть можно только если купить врыксу или же так скачет турботаз с бусте или же с места с лаунча(правильного) на хорошем покрытии и хорошей рези итд.
Не с места, а с ходу. По крайней мере на обгоне мне мало кто в спину дышит, особенно когда ускоряюсь 50-90 на второй. Тихоходные фуры очень приятно обгонять с такой динамикой. Быстренько жахнул и едешь по трассе соточку не нарушаешь и экономишь.
Так у меня 47/47 и стоят по 0.8 щас, но открою по единичке.
Единичка перекрытий загружает почти полностью форсунки по логам давая около 490кг воздуха.
Гуру настроеры вопрос.Я данные на свои валики знаю.По таблице как выше писал М54 вбиваю и обучаю фазу впрыска.Вот другу настраивал атмо прокар и стольники 8,9 -280 параметров нет.Как быть.Фазу сток валов оставить и не выкатывать вобше или как то примерно прикидывается?Я выкатал по данным сток валиков ито едет лучше чем не откатав.Но понимаю что это шляпа.