Выше он написал, что у него в логах творится, я и попросил кусок лога ... Я пока никаких выводов не сделал, информации пока мало ... И самое главное, сможешь объяснить, почему смесь должна уйти на 2 барах и насколько?
ну прошивка выкатана по дросселю, дальше с ростом давления при обсчете воздуха в формуле учитывается это давление воздуха, так вот если МАП показывает 110 кПа , когда реально 300 кПа , то будет много неучтённого воздуха, и значит смесь очень сильно обедниться(так как воздуха будет в 3 раза больше чем насчитал январь)
ну прошивка выкатана по дросселю, дальше с ростом давления при обсчете воздуха в формуле учитывается это давление воздуха, так вот если МАП показывает 110 кПа , когда реально 300 кПа , то будет много неучтённого воздуха, и значит смесь очень сильно обедниться(так как воздуха будет в 3 раза больше чем насчитал январь)
Если едет нормально, то проблемы нет ... Разберись просто что пишется в лог, что какой параметр означает ...
Точка время 38.641:
Обороты = 5793
Дроссель = 95%
Наполнение = 1536.33 мг/цикл, что характерно для 2 бар избытка для двигателя 1500-1600 см3
Расход воздуха = 1066.8 кг/час, что точно отражает расход воздуха от наполнения и оборотов.
Что означают параметры press=92.23 и press_rt = 221 - не знаю ... У тебя 2 датчика давления стоит? Какой ЭБУ? Какой софт?