induke, еще смешнее стало. Ничего, что мы команда и я разработчик? Ты конечно можешь писать только лично Диме но по сути то ко мне вопрос. Не Дима же проектировал и делал коробку.
Зачем мне писать прогу? Я человека нанял, дал тех.задание, организовал процесс, оплатил работу программиста. Битность знал при проработке тз, сейчас забыл. При проработке тз было ясно что битности за глаза хватает.
На выходе имеем решение в котором уважаемый мной Дмитрий не знает даже что улучшить.
Теперь понятно почему ты вяло отвечаешь на архитектурные вопросы.
Знаю контору одну, тоже наняли програмистов тз вот это все - на выходе говно.
уволили программистов к херам - наняли других тз вот это все - снова говно.
заказали другой конторе по оутсорсу - и опять говно.
так и не поняли - почему не работает... Продавали говно.. рассказывали что это повидло.
Maxi, мне это тоже не понравилось, да.
Но я смог найти только такого программиста из адекватов.
Адекват: понимает тз, отвечает за сроки, выдает работающее решение.
Неадекваты: все что угодно но не эти три пункта.
Tech, ну да ага. Только вы приделали к я5 32битный проц в 20 раз мощнее проца самого января и ацп у него намного круче того гавна в я5.
А так могет, да. Не могет только даже нормально данные в новый проц передать
Теперь понятно почему ты вяло отвечаешь на архитектурные вопросы.
Знаю контору одну, тоже наняли програмистов тз вот это все - на выходе говно.
уволили программистов к херам - наняли других тз вот это все - снова говно.
заказали другой конторе по оутсорсу - и опять говно.
так и не поняли - почему не работает... Продавали говно.. рассказывали что это повидло.
АЦП там у них говно. температуру воды еще сойдет померить а с обработкой мапа полный швах. причем там и с архитектурой железа проблемы и с архитектурой ПО.
Прям в этот момент как ты это написал у нас все перестало работать, ога, да. Так что да, все *овно.
В Бош м17.9.7 педаль запитана от 3 3В. Сможешь без Макси и чужих мнений оценить что это значит?
Не ну вы идиоты или где?
у тебя помеха скажем полвольта - а диапазон в одном случае 0-5 в другом 0-3.3
и чо?
не ясно что 3.3 - говно..
в бош 17та педаль отдельными проводами запитанными непосредственно от мозга подключена. да и по сути та педаль - почти выключатель. (как и во всех этих типа егазах)...
посмотрю я че вы намерите в 5-ти сопливых переходниках да еще и когда с мозга одна масса выходит (которая просто МАССА - на все случаи жизни).
Даже в тазе дмрв делали который передает данные не аналогом а частотой. Точно так жевсе датчики делаешь цифровыми и забывеешь весь этот гемор с помехами. И все датчики сажаешь на 1 проводок а не не колбасу диаметром 5см как в я5.
Например датчики давления в кандее многие выдают тоже чм, шим а не аналог.
3 или 5 вольт - один хрен с ним всегда проблемы изза земли. Так что не надо ляля.
А цифре да если взять дифшину земля вообще не нужна.
Ну сопсна я в своей машине так и сделал)))
помечтай о цифровых датчиках помечтай... о дадах с передачей частотой...
за одно можешь о трехвольтовых датчиках помечтать - могу дать ссылку на форум таких мечтателей- вместе мечтать будете.
опять же источники помех никуда не деваются и никак не меняются - ибо все на одном и том же моторе-машине.
помечтай о цифровых датчиках помечтай... о дадах с передачей частотой...
за одно можешь о трехвольтовых датчиках помечтать - могу дать ссылку на форум таких мечтателей- вместе мечтать будете.
опять же источники помех никуда не деваются и никак не меняются - ибо все на одном и том же моторе-машине.
Может хватит сраться уже, админы отделите срач от конструктива по настройке.
У меня вот тут такой вопрос мне вот тут стало интересно да и чисто для себя а можно ли покрутить смеси и углы в бош 7.9.7 и на m 73
прикупил я тут на днях ctp 7
у кого есть опят кручения смесей, я так понимаю что оба дк надо при этом отключать чтоб откатов назад не было?
какие калибровки отвечают на боше и на m 73 за смесь ?
скажу сразу у меня есть все фичи настроек для я5 я 7 все софты так что не будем о январях
просто интересно стало поработать с m73 и бошем и посмотреть возможно ли там что то изменть, выкатать по логам итд
так что только по делу
и чо?
ты всех то вокруг себя идиотами не считай. когда у тебя будут не ТЕРМО датчики с T63 в 10 секунд висеть - а будешь хавать с двигателя 15 каналов находясь в подсистемах реального времени и реального угла ПКВ ОДНОВРЕМЕННО разгребая лаги и обеспечивая приоритеты. - тогда приходи разговаривать.. а то у детей пока так не получается - не выходит каменный цветок.