я половины не понимаю) НО
кое что понял и понял я это так:
Макси говорит что надо собирать мотор из брендовых качественных комплектующих, точить и хонить на фирменном оборудовании, а Индюк говорит, да я на ниве пистоне соберу, наждачкой хон рукой нашоркаю, валы болгаркой профиль запилю и тебя объеду на квотере!
кое что понял и понял я это так:
Макси говорит что надо собирать мотор из брендовых качественных комплектующих, точить и хонить на фирменном оборудовании, а Индюк говорит, да я на ниве пистоне соберу, наждачкой хон рукой нашоркаю, валы болгаркой профиль запилю и тебя объеду на квотере!
макси поет нам песнь о том что он всего так много знает итп итд..... при этом применяет все тот же хлам что был 20 лет назад и работает в здании которое более 10 лет представляет собой помойку с таким же помоешным оборудованием. кто был у них тот знает что это так.
но при этом бьет себя коленкой в грудь что он крут тем что он знает чото там крутое. и то не факт что оно реально крутое.
далее я говорю что щас полно нормального товара по низкой цене оно проверенно лично мною и все работает. и на это макс есесно с пеной у рта пытается доказать что все у нас гавно и лишь у него одного все супер пупер лишь потому что он знает о существовании дорогих вещей из 1985 года родом.
вобщем о у него какойто сильный комплекс. ему обязательно чтоб вокруг него существовали адепты и рукоплескали ему. но те времена прошли а макси не может успокоиться. что вобщем то смешно.