Можно - но надо понимать чем вообще вызвано такое нездоровое поведение как в твоих логах...
я бы начал с снятия форсунок и пролива на 2-х миллисекундах.
Мой пример: притаранили этот мерс со словами "настрой как нибудь". Рхх стоял тазовский с кривым адаптером, на тазо дмрв и массой эбу, прикрученной к ржавой шпильке ржавой же гайкой. Обороты хх были"отрегулированы" при помощи пережатия патрубка от рхх(ибо дыра в адаптере рхх 12-13 мм). В итоге установлен мрхх и дад от газа, ну дтв от портера, проводка приведена в чувство, осталось дело за малым- сделать дырку под ДФ(форсунки снимать лень).
Дф установлен. Смесь уплывает но уже не так как без дф. К концу лога я поуправлял рхх, плохо реагирует(сегодня только заметил что в самопальном штуцере к ресу отверстие в р-не 10мм, завтра исправлю). Ну и 2 просада напряжения это включение вентилятора
Дф установлен. Смесь уплывает но уже не так как без дф. К концу лога я поуправлял рхх, плохо реагирует(сегодня только заметил что в самопальном штуцере к ресу отверстие в р-не 10мм, завтра исправлю). Ну и 2 просада напряжения это включение вентилятора
Кстати, а статья Фроста справелива же для моментного рхх? я ж такой молОдец, поставил галку на моментный рхх, поднял уставку и хорош, я у мамы настроер
Кстати, а статья Фроста справелива же для моментного рхх? я ж такой молОдец, поставил галку на моментный рхх, поднял уставку и хорош, я у мамы настроер
Не адаптации нет. А разве "уставка" в логах и желаемое положение рхх в прошивке(во вкладке уставка рхх) не одно и то же? Я не все три лога прикрепил просто, текущее повторяет желаемое.
Не адаптации нет. А разве "уставка" в логах и желаемое положение рхх в прошивке(во вкладке уставка рхх) не одно и то же? Я не все три лога прикрепил просто, текущее повторяет желаемое.
У тебя наполнение и смесь идёт вместе ТОЖ, при этом т.заряда стоит как вкопанная - смотри в эту сторону. А ещё пропиши фазу впрыска на ХХ так, чтобы она стояла в одном значении на соседних наполнениях и одних оборотах. Заодно обрати внимание что АЦП бортовой сети показывает - есть ощутимая просадка при включении вентилятора, посмотри динамику форсунки при этих значениях напряжения, не попадает в корректные значения, надо выправить при нужном напряжении.
Всю тему не читал,но если подсос,и у вас дад или по дроссель,то особо смеси не будут убегать без изменения нагрузки,по шдк,если он не исправен,то после того как он разогреется,то будет везде показывать космос от хх и выше.
если беднит местами,то либо нет синхронизации дф и дк ,или же карта не настроена в этих режимах . Как выше макси написал бональная диагностика сначала форсы и исполнительные механизмы,а потом рыть в электрике и эбу
Всю тему не читал,но если подсос,и у вас дад или по дроссель,то особо смеси не будут убегать без изменения нагрузки,по шдк,если он не исправен,то после того как он разогреется,то будет везде показывать космос от хх и выше.
если беднит местами,то либо нет синхронизации дф и дк ,или же карта не настроена в этих режимах . Как выше макси написал бональная диагностика сначала форсы и исполнительные механизмы,а потом рыть в электрике и эбу