Спасибо, кэп, только ты упустил одну немаловажную истину: на троллинг и пустой треп (взять тот же АЕМ) - времени всегда УУУУУЙМА, впрочем, как и желания. На вопросы же по сути: ой блять, я весь занятой. Ну хуле, если ты занятой, то нахуй входить в тему где есть простые (для него) вопросы, требующие простые ответы, при этом рассыпаясь в фэйспламканья "чуть больше чем" (до чего же тупое выражение) в каждом посте. Ну коль занят, то занимайся делом, нахуй на изжогу себя разменивать. Убей не понимаю такого подхода...
Да и кроме воров и конкурентов есть масса народу, кот. ни к первым, ни к вторым не относятся в принципе. Мне лично таким ваще незападло помочь посильно. Наверное, со мной что-то не так...
И, кстати, коль о ворах и т.п. завели базар, то блять, откуда он взял ту же волшебную Тзаряда, для о чудесной ЛС46 (кот. вот-вот выйдет
)? Ах да, спиздил с Эсперо, ёба! Вот только незадача: он - нихуя и ни разу не вор, а весь такой вот молодец на сером Клио РС (типо на белом коне
), а те, кто занимается ТОЧНО тем же, что он, где он стал на место "Эсперо", сразу и априори - воры и пидарасы.
Нескладуха какая-то, не находишь? Равноценно, что я спиздив у тебя - молодец, а ты спиздив у меня - пидарас. Надеюсь, пример красочный и доходчивый.