Да. Ценник у Вовы своеобразный. Но он готов потратить на настройку одной машины хоть весь день. Хоть 6 часов будет шить-шить-шить, пока что то не сошьётся.
Мужики в районе Северодвинска настройщиков нет что ли?? Неужели Архангельская область ездит на сток тачках??? Товарищ вот уже год ноет, что настроить некому!!!
А что же там обнаруживалось? Сколько у него не настраивал машин всё валило и ездило! Ни разу не видел и не слышал чтобы из-за его настройки сыпался мотор!
Ты знаешь есть люди которые хорошо настраивают есть плохо.
В прошивках все это видно.
В Вовиных - тупо настройки нету.
Может конечно это СМС софт так ниочемно выкладывает топливо - но реально во всех режимах смесь от фонаря.
Ты знаешь есть люди которые хорошо настраивают есть плохо.
В прошивках все это видно.
В Вовиных - тупо настройки нету.
Может конечно это СМС софт так ниочемно выкладывает топливо - но реально во всех режимах смесь от фонаря.
Я в настройке вообще ниче не шарю))) Мне это и не надо)) Я рассуждаю со стороны клиента)) Я пригоняю тачку и мне надо чтобы она валила и была надёжной и мне плевать что он там делает у себя в ноутбуке))) В результате я получаю тачку которая всегда заводится с утра и валит всегда! Я у него настраивал только себе 3 машины и всё всегда было ок!
Я в настройке вообще ниче не шарю))) Мне это и не надо)) Я рассуждаю со стороны клиента)) Я пригоняю тачку и мне надо чтобы она валила и была надёжной и мне плевать что он там делает у себя в ноутбуке))) В результате я получаю тачку которая всегда заводится с утра и валит всегда! Я у него настраивал только себе 3 машины и всё всегда было ок!
Ну не знаю у кого там какой подход, но когда я пригоняю машину, она полностью исправна, компрессия везде одинаковая, в проводке косяков нет! Короче говоря, приехал, настроил и уехал)) Мне самому не охота приезжать к настройщику и ебать ему мозг недороботками своей машины))
скорость соединения от качества борт сети зависит. в какой-то машине онлайник на 57600 стабильно работает, а в некоторых только на 10400. в большинстве случаев 38400 без проблем.
Парни вопрос.Есть в планах у знакомого мерс 8цил 4,3.Хочет компрессор ставить.К кому можно обратится по программной части посоветоватся и чтоб отстроили.
KGM, могу посоветовать , неплохой экспериментатор и настройщик, любитель всего нового. Думаю ему проект этот будет интересен , ник его на форуме Vint. На турбобазаре Vint46 вроди как.