Тогда почему Сандер всегда использовал подбор статики, опираясь на ПЦН в режиме ХХ? Ниразу он не допускал откатывания проги на табличной статике (не имеющщей ничего общего с реальностью).
m54, у каждого человека своя метода, своё видение и понимание на то или иное. Сандер и ДД отключал при откатке, говоря что детонацию он чувствует особым чувством , интуитивно.
m54, у каждого человека своя метода, своё видение и понимание на то или иное. Сандер и ДД отключал при откатке, говоря что детонацию он чувствует особым чувством , интуитивно.
Эт кому так делал?
Я у него шился раз 7 и всегда он понижал УОЗы базовые на 4 единицы и "включал детонационные фильтры".
А вот кое кто с наушниками отключал ДД, это дааа.
Эт кому так делал?
Я у него шился раз 7 и всегда он понижал УОЗы базовые на 4 единицы и "включал детонационные фильтры".
А вот кое кто с наушниками отключал ДД, это дааа.
Слушай,не трогай Саньку! Он из-за тебя дебила в могиле переворачивается наверно! Знаешь чем отличается настоящий настройщик от гавно-настройщика? На самом деле все просто,у настоящего настройщика на плечах есть голова, и он ею пользуется, а не делает так,как все,потому-что это "правильно". Не тебе судить о настройке! У меня десятки настроенных автомобилей без ДД и ни один не отрыгнул. Уже многие поняли,что оптимальный УОЗ находится не на грани детонации,так зачем нам задранные углы? И что ты вообще понимаешь в настройке? Сгинь с этой темы!!!