Ну тогда и так и пиши что может только у меня, даже у Майкла Джексона не может не говоря уж про простых смертных !
У тебя все только у тебя отлично, а на остатльных юзеров насрать !
Пока что турбомотора на январе на 6 цил не на трс не на шматрице и лс никто не видел, возможно будут а возможно нет, как раз проговорился Максик у января и 6ц мягко говоря не все гладко, и не факт что эта проблема решена !
Первым отдаю предпочтение Отечественным производителям. Втой фактор: Maxi опубликовал много статей чтение которых помогло преодолеть многие трудности ( тут перечислять смысла нет , поскольку изложение одной и тойже информации с разных сторон помогает увидеть моменты мио которых проходил мимо). Благодарность можно выразить купив какой то продукт разработчика. Но запульнуть деньги в 4х котловое оборудование сейчас возможности нет поскольку оно не отобьётся быстро, 6ти котловое тоже не сильно быстро окупится , но даст следующий толчок в развитии поскольку к нему есть живой интерес ( намечается такая небольшая перспектива совместить приятное с полезным).
Насколько мне известно в секте TRS идет привязка копии к блоку - считаю это гемор, поскольку лишает мобильности и бюджетность системы уже под сомнением (усложнить простое - считаю нерациональным) .
Maxi опубликовал много статей чтение которых помогло преодолеть многие трудности ( тут перечислять смысла нет , поскольку изложение одной и тойже информации с разных сторон помогает увидеть моменты мио которых проходил мимо). Благодарность можно выразить купив какой то продукт разработчика
Это как с седьмыми инженерниками - все ждали лучших времен и не брали блоки. И по итогу вместо того чтоб 5 лет назад иметь нормальный софт поимели только недавно... А некоторые до сих пор на глючном настраивают и сказки тут рассказывают про коррекции от рамп.
Кто кого где и когда поимел))?????Где нормальный софт под 7 январь??Можно и хип допаять.Но чо то кроме разговоров,дело не идет никуда.Джей 7 тоже в руки других энтузиастов прешла,Энди молчит как партизан,не хочет сырой продукт продавать.х.з.пока сток софт и дмрв наверно бест для 7 января.
Кто кого где и когда поимел))?????Где нормальный софт под 7 январь??Можно и хип допаять.Но чо то кроме разговоров,дело не идет никуда.Джей 7 тоже в руки других энтузиастов прешла,Энди молчит как партизан,не хочет сырой продукт продавать.х.з.пока сток софт и дмрв наверно бест для 7 января.
Как можно настроит необкатанный мотор? Ты в своём уме?
А давай ты соберёшь мотор за 40000р и сразу же газ в пол поедешь настраиваться. А я постою и посмеюсь.
Как можно настроит необкатанный мотор? Ты в своём уме?
А давай ты соберёшь мотор за 40000р и сразу же газ в пол поедешь настраиваться. А я постою и посмеюсь.