Сколько "накинуть" в + УОЗа, если на новом моторе степень жатия 9.98, а прога писалась под степень жатия 11.35?
Не хочется проходить обкатку с поздними углами.
Сколько "накинуть" в + УОЗа, если на новом моторе степень жатия 9.98, а прога писалась под степень жатия 11.35?
Не хочется проходить обкатку с поздними углами.
Foxskyline, любой мой пост придирчивый админ (есть тут такой) называет трёпом и банит меня. А других не банит. Избирательно. Но зато видно "кто в стаде", а кто не в системе.
я тебе дал ссылку где, за наличный и безналичный расчет можешь купить сколько хочешь аи80 ... ты же не написал, что "от 2 тонн не предлагать", купи оптом его на сезон и катайся в удовольствие, можешь даже посчитать насколько быстро, ты при своем пробеге 2 тонны выкатаешь ... так что никакого сарказма, закапывай цистерну за гаражом и катайся на здоровье.
Foxskyline, любой мой пост придирчивый админ (есть тут такой) называет трёпом и банит меня. А других не банит. Избирательно. Но зато видно "кто в стаде", а кто не в системе.
а что не треп что ли, ныл что на 95 звенит, а 98 з***, разжал мотор теперь ищешь 80 что на нем звенеть, заливай 95 откатывай углы и путь, ШДК можешь не вкручивать, УОЗ ток поправь и все
Расход будет меньше чем на 80
РДТ поддерживает давление, согласно давлению подпора ... На рампах с обраткой он соединен вакуумной трубочкой с ресивером, и регулирует давление в зависимости от давления в рессивере, на безобраточных моторах, давление подпора РДТ - это атмосферное давление ... В твоём случае, подключаешь манометр и меряешь, если безобратка, то давление не должно меняться и быть порядка 3.8 бар (380 кПа), если гуляет, то смотри или меняй регулятор, а также проверь напряжение на бензонасосе, чтобы ровное было, без просадки, ну и напряжение смотри на генераторе (можно по диагностике посмотреть или вольтметром кинув провода на клеммы аккумулятора - вдруг у тебя генератор моросит)
santos, у меня наилучший генератор стоит, ПРАМО. Плюс выносное реле.
Никаких просадок на величину более 0.3Вольт при разгоне небыло отродясь.
А вот РДТ дурит, маноетр пляшет сильно очень. Походу он там электрозависимый наверное в баке стоит.
santos, у меня наилучший генератор стоит, ПРАМО. Плюс выносное реле.
Никаких просадок на величину более 0.3Вольт при разгоне небыло отродясь.
А вот РДТ дурит, маноетр пляшет сильно очень. Походу он там электрозависимый наверное в баке стоит.