Мотор 16кл ! Класический конфиг это имел в виду , пилена бошка , валы 10.0 300 и ресак !
- Вот тут и думаю либо оставить 12.2-12.5
- Или убавим до 11.8-12 .
НА 98 и так 100 % ЕЗДИТЬ БУДУ , у нас в городе благо он хороший.
cafu163, Да это настройщик такой значит, у нас люди на степени 11.5 +- гоняют на 95 и всё ок . Просто обычно на настройку хорошо подкапотку греют и бенз мешают 92с 95 или 95 и 98 , и ездиют обычно на более высоко окт в городе. У нас просто к настройщику коректировать ехать проблемно , бак бензина уйдет.
Смысл зажимать до 12.5 если ездить на 95 .? Углы невадеквате будут .Так-то чтоб не звенело можно делать . Такая степень это 102 чтоб ехало и углы держало . 11.5 98 это максимум. Больше нет смысла зажимать
андрей230, на валах 11.5 и 98 бенз это максимум ты смеешься ? Мотор на 95 будет работать на нормальный углах не хуже чем сток приора мотор на 95 . Больше 12 может и нет смысла задирать в моём случае, валы всё таки не злые , скорее всего даже хуже верх будет на такой степени.
)))) чем злее валы как ты говориш тем меньше угол я смогу реализовать т.к. чем больше газодинамический наддув и соответственно наполнение цилиндра тем больше расчетная степень будет отличаться от реальной . т.е .при степени 11.5 и валах 10.5 каких то неважно. беру средние значение. степень на 6000об. будет 12 на 7000-8000 если валики гут степень будет 12.5. и какой угол ты реализуеш на 95 бензине 7-10градусов . и зачем все это . увеличения мощности эфективно растет при увеличении степени до 12 затем прирост настолько мал что теряется его смысл если непереходить на соответствующие топливо. это физика ! и личная практика! а там каждый как хочет так и ........ на вкус и цвет все фломастеры разные))))))
народ подскажите, купил инженерник, он работает раз через раз, подключаю его, включаю зажигание и реле главное сразу отщелкивается, ставлю обычный блок, поезжу, ставлю снова инж - работает
народ подскажите, купил инженерник, он работает раз через раз, подключаю его, включаю зажигание и реле главное сразу отщелкивается, ставлю обычный блок, поезжу, ставлю снова инж - работает