Maxi, Я тебе написал что я тебя уважаю как инженера и как програмиста, таких людей как ты немного, но ненадо зазнаваться и выпендриваться постоянно, а надо стремится к чему то новому, например к тому чтобы сделать защищенный от взлома програмно-апаратный комплекс на базе v46 или чего-то еще, чтоб обычные люди без 20 летненего опыта в програмировании смогли бы без проблем настраивать турбомоторы в полностью автоматическом режиме. Ты тут писал что я блефую и нет у меня никакого оборудования, я доказал что есть. Опыта большого нет, поэтому учусь потихонечку, чуть-по чуть. Програматор твой без кучи проводов и хоста- весч хорошая тут немогу поспорить, но надо чтоб он поддерживал все блоки и m73, и бошь 797, чтоб им можнобыло делать то что надо большинству клиентов, а это прога пободрее и отключение кисловродников. Ты кстати сам на auto-bk или на car-cd писал что январь говно и руские машины тоже-это были твои слова. Вся твоя красота и функционал V46 есть у тебя одного, а у всех остальных 43, так сделай так что все радовались твоей новой версии, будут тебе тогда и деньги и слава. А по поводу Абита сделай сравнительную таблицу с январем и распиши все косяки абита(с примерами из реальной жизни) что было наглядно и понятно, что все поняли что Абит говно, а январь-конфета. И тогда перестанут даже смотреть на Абит особенно с его стоимостью 12000 тр за блок и 26000 тр прога для его настройки, а пока что многие поглядывают в сторону абита при серьезных проэктах.