jokerZ74, человек "собравший атму со степенью 20" - Иббадулаев, который придумал свой цикл работы мотора и придумал под это свою теорию, и то что это всё было пережёвано и высрано на всех форумах по много раз, но чего даже адепты иббадулаева, которые за него по всем форумам глотки рвали - НЕ СОБРАЛИ НИ ОДНОГО ЕЗДИЮЩЕГО мотора, который ездит и радует нечеловеческой мощностью, и смешным расходом топлива ... Один известный видеоблоггер ковыряющий моторы и "читающий ютьюб лекции" собрал мотор по-иббадулаевски и нажал на гашетку, и через 20 секунд мотор "кончился", вся терка про это чудо на турбобазаре в этой ветке - http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=19113
никто никому не запрещает экспериментировать, но тогда надо просто собирать, что задумал, а потом на форуме вместо вопроса - "парни, хочу дуть 1.2 бара в степень 9, кто что скажет?", надо писать - "парни, эксперимент с дутьем в высокую степень считаю успешным, дую уже 30 т.км пробега 1.2 бара в степень 9, ничего не звенит, мотор угла держит, расход топлива умеренный, и легко проезжаю машины с низкой степенью и избытком 1.7+ бара"
никто никому не запрещает экспериментировать, но тогда надо просто собирать, что задумал, а потом на форуме вместо вопроса - "парни, хочу дуть 1.2 бара в степень 9, кто что скажет?", надо писать - "парни, эксперимент с дутьем в высокую степень считаю успешным, дую уже 30 т.км пробега 1.2 бара в степень 9, ничего не звенит, мотор угла держит, расход топлива умеренный, и легко проезжаю машины с низкой степенью и избытком 1.7+ бара"