Наконец то приехала турбина так долго ждал когда появиться td05 в наличии, прошло уже около больше 20 дней как кончилась моя ihi vf 28, увы к сожалению ремонтировать ее надо полностью.
Итак забрал быстренько из транспортной компании и бегом в гараж, думал я что ставить не долго буду, но как всегда все выходит наоборот
Первое что мешало установке это фланец холодной части он смотрел вверх к капоту, я никак не готов был к такому, но чтож пришлось устранять эту проблему радикальным способом тоесть болгаркой
Получилось не эстетично да, но по-другому никак, потом края сравняю, но это потом. Японцы бы с ума сошли от такого
Второе — это не соосность маслосливной трубки и фланца, пришлось сверлить чтобы он встал на свое место.
Третье верхняя трубка охлаждения жидкости опять же таки слишком была направлена вверх и соответственно пришлось ее сначала изогнуть, а потом разрезать и сделать соединение с основным шлангом подачи охлаждающей жидкости. Да и еще пришлось отшкурить поверность этих подач на них были коцки.
Но мне такое расположение подачи и обратки охлаждающей жидкости не нравиться, с турбиной vf 28 трубки по-другому шли над гбц, поэтому пока оставил все так и завернул все базальтовой теплоизоляцией, надо будет искать другое решение если кто знает подскажите где купить эти трубки мне надо другую компоновку.
Мне показался один звук очень странным или это так турбина td05 h должна издавать такой свист?
http://www.youtube.com/watch?v=F6xBmdNWi6o&feature=youtu.be
Спасибо всем тем кто мне помогал ставить турбину!