Со стороны вылядит так....
1) Стольников собрал мотор 136 сил. Нормальная мощность. Что мог то и сделал. Я так понимаю подтверждено стендом. В чем его косяк? Повидимому, в том, что собрал 136, а не 156!!!
2) Мотор откатал 4 этапа и не дриснул. В плюс.
Плюсов больше ,ч ем минусов. К стольникову не долно быть претензий. Учитывая, его заслуги в прошлые годы перед командой Топик стартера. Поливать его за 136 сил полагаю не корректно. Скажем УСА декларирует такие моторы в рамках 130 сил (на своих арендных калинах). И как соберут другие конторы сложно сказать. ФПМ предоставили график всего на 140 сил и эта машина по их словам едет ВТОРОЙ из пелетона! НЕ факт, что 2 следующих мотора покажут мощность такую же... (у ФПМ).
3) Если есть подозрение в неточности установки фаз. То шевелите фазы так как считаете нужным и переколибруйтесь у кого считаете нужным. За гарантию тут держаться нету никакого смысла!!!! НАдо забыть про гарантию. Если понятно, что дело в моторе (он не устраивает вас по мощности), то логично поставить запасной мотор и разбираться с первым (тем временем).
ЕСли стольников обещал на его моторе сделать ВАС чемпионом, то Да, на его слова (обещание) можно обидеться.
Если в этом году у вас не срослось с мотором СТОЛЬНИКОВА, то это не повод критиковать его в сети.
Завтра Вы обратитесь в ФПМ, и они не соберут вам желанные 145 сил..... а всего лишь 140!!!! Тогда как с ваших слов у первой 6ки участников 145сил (откуда такая информация совершенно не понятно). НА 140 силах. Вы конечно будете не 15ми, но повидимому 7ми, т.к. у первой 6ки участников мощность выше. И мы услышим, что ФПМ не может собрать ЧЕМПИОНСКИЙ МОТОР! Замкнутый круг.
Так кто же может собрать мотор 155 сил???? (без химии)
а) не стольников
б) не ФПМ
в) я могу собрать только 130 сильный такой мотор!! Обратите внимание.
г) В тольятти кажется выбор огроменный!
Лада-Спорт, Брагин, Автоваз ПРООмени
Судя по их времени они неплохо едут.
Либо согласуйте сборку 145 сильного мотора со
Стольниковым...поставте ему такую задачу.
Если Вы болеете за итоговый результат своего пилота, то нужно предпринимать разные варианты развития дальнейших действий.
Удачи. И ждем сообщений, что ВАш пилот на след. этапе будет на подиуме!
ему такую задачу