вот! это уже другое дело! спасибо! у меня двиг капиталили и только откатал 2 ткм(обкатка), колено точили и новые вкладыши, цилиндры расточили в след.ремонт и новые поршня и кольца, маслосъемные колечки новые. а давка на прогретом на хх только 1 очко, на оборотах около 2
Очень даже нужная,на исправный сток мотор может и хватает,а у меня ещё маслоподача на турбину,маслорадиатор стоит,до него два шланга по метру и это всё надо прокачать.Всё можете кидать какашки...
дадада!!!!!!!
расскажи это моему мотору и его вкладышам(фотофаил сука все удалил)
я вам по секрету расскажу - у меня на хх давка была 4 года подряд = 0,6 бара!!! на 2000 правда 3 бара. выше не поднималась
тоже забор на турбу с головы, маслорадик размером с половину основного........
ой! а еще!!!!!! вместо маслофорс дырочки просто 1мм примерно 4 штуки!!!
Когда у меня было 0.6 бара на ХХ у меня промаргивала лампа аварийного давления,с таким давлением я долго ездить не стал.При разборе на вкладышах задиры....итд.
Расскажи ещё как 4 года на смеси в 15 при бусте в 1 бар поливал...))
ну 150 км в бусте проехал и ничо. смесь была и еще хуже так что пропуски шли
хош верь хош не верь но факт есть факт
мой мотор в разборе все видел несколько раз - он еще бы 4 года проходил бы.
так что делайте выводы
точили нормально,у меня в голове давка теряется, там износ(в постели, в колодцах гидриков) скорее всего. поэтому может с проставки под маслофильтр взять подачу?
точили нормально,у меня в голове давка теряется, там износ(в постели, в колодцах гидриков) скорее всего. поэтому может с проставки под маслофильтр взять подачу?
дадада!!!!!!!
расскажи это моему мотору и его вкладышам(фотофаил сука все удалил)
я вам по секрету расскажу - у меня на хх давка была 4 года подряд = 0,6 бара!!! на 2000 правда 3 бара. выше не поднималась
тоже забор на турбу с головы, маслорадик размером с половину основного........
ой! а еще!!!!!! вместо маслофорс дырочки просто 1мм примерно 4 штуки!!!
подожди подожди, говоришь ищи люфты, а сам 4 года ездил с люфтами, раз давка 0.6? а сколько сливалось с турбы и что за турба была? она от этого не умерла?
подожди подожди, говоришь ищи люфты, а сам 4 года ездил с люфтами, раз давка 0.6? а сколько сливалось с турбы и что за турба была? она от этого не умерла?
Как не крути но масло во всех режимах работы турбины должно подаваться с нормальным давлением. Получается что если ты сегодня не поработал значит можно сегодня и не обедать...
чо за бред? шо за привычка железо сравнивать с живым организмом то?)))))
а то что организм тепло вырабатывает, кишки гавно месят, мозг постоянно питаться должен - это пофиг тебе чтоли?
и еще - на хх на валу турбины имеется мощность дай бог пару ватт а в рабочем режиме на валу мощность до 10 квт смотря какая турбина.
досталась маслопроставка для маслорадиатора. начал делать подачу масла на турбу с неё, и спохватился: оттуда пойдет только неочищенное масло, т.е. до фильтра. как думаете, критично или нет для турбы такая подача, не будет ли криминала?