Организация мероприятия понравилась! Было где поесть(шашлык был обалденный и не дорогой),посидеть,постоять. Очень хорошая телеметрия.Для зрителей отдельное спец место-они не мешались. Подвела только погода,дождь лил прям с утра и кончился лишь перед награждением. На следующий год обязательно приедем!
На счет участников.
В классе SL каждая вторая атмосфера на дросселях крутилась минимум в 9000 об.
Были парни из курской "деревеньки",так они вообще на своем четырех карбовом шестнадцати клапаннике кратковременно крутили 13000 об!!! Даже ремень гены начал слетать. (Я хз,может тахометр читерский,но звук бензопилы)
Если бы не плохая погода,была бы адовая битва!
Кириллу большой респект, организовано все хорошо, общепит, палаточки, есть где присесть,цены в принципе приемлемы, трасса тоже в принципе нормальна!!! Вообщем одни положительные впечатления!!! была б еще погодка, было б вообще жарко....
От себя хочу сказать спасибо всем ребятам кто приехал и принял участие в нашем чемпионате,Вы все настоящие мужики и мастера своего дела,как гонщик я понимал как вам тяжело при таких погодных условиях,но как организатор я понимал что никто не хочет уезжать без заездов,поэтому я считаю что то решение которое мы с Вами приняли на брифинге было единственно верным!Очень порадовала атмосфера все были как друзья уверен что если бы не дождь то было бы настоящее спортивное рубилово!Всегда впредь жду Вас на мероприятиях проводимых мной и нашим клубом DRAG WARRIOR))) да и просто будете проездом заезжайте в гости телефон знаете))))
Я так понял это было частью запланированной шоу программы, которой не помешали даже погодные условия
По плану походу должны были состоятся показательные выступления боев, но парни решили пойти дальше и пустить кровь
Да, атмосфера у вас хорошая, чувствуется грамотная организация, внимание и к зрителям и к гонщикам. А то что есть телеметрия - это огромный плюс и огромный шаг.